【送料無料】タバコのフィルター ニューク...(神戸オバタ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• topゴンさん
  • topゴンさん

5 2018-06-11

フィルター
何時も愛用していますコンビにで買っていましたがたまたまネットで見つけたので注文しました少し安かったので買いました又素早い対応で助かります又注文したいです。

5 2018-05-28

唇が荒れなくなりました
これに慣れるとない時のタバコがしつこく感じるようになりました

5 2018-05-18

安いし量もたくさんあるので、嬉しいです。
またリピします

• Phoelizさん
  • Phoelizさん

5 2015-02-03

ありがとう
写真ととおりです〜
サービスもいいし、
ありがとうございます

3 2012-07-23

あちこちで見かける商品です!!
こちらが我が家の定番商品ですが、これしか売ってなかったので他にも色々な商品があるのを知り、取り敢えずまとめ買いしました☆

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他