5 2023-06-10

無洗米ゆめぴりか
いつもお世話になっています。前回は新米の無洗米がなかったので、通常の物を購入しましたが、今回は無洗米があったので、迷わず無洗米の購入。無洗米はやはり楽です。ゆめぴりかは炊き立ては勿論、冷めても美味しい。家族みんな大好きです。

5 2024-02-26

発送日(出荷日):2/17(土)までに出荷

消費するのに約2か月なので、真空パックが本当に助かっています。
同じゆめぴりかでも、スーパーマーケットのお米と比べて、とても美味しいです。

5 2024-02-12

発送日(出荷日):2/17(土)までに出荷

美味しいお米です。
時々売り切れになるので無くなる前に早めに注文していますが、真空パックにしてもらえるのでいつでも新鮮なまま食べられます。

5 2024-01-27

発送日(出荷日):1/20(土)までに出荷

美味しいお米です。お米も、ツヤツヤで、綺麗です。スーパーのお米が、汚く見えます。

5 2024-01-01

発送日(出荷日):11/25(土)までに出荷

☆最高に美味しい
つやつやで冷めても凄く美味しいゆめぴりか!ガチガチの真空パックなので安心してストック出来ます。小分けはその都度美味しく食べれるのも良いです☆

5 2023-12-23

発送日(出荷日):12/30(土)までに出荷

同じ銘柄なのかな?
いつもお世話になっております。
以前は地元の店舗でゆめぴりかを購入していたのですが、なかなか無洗米のゆめぴりかの企画がなかったので待ちきれず、こちらで購入させていただきました。本当に同じ銘柄なのかな?と、疑いたくなるくらいに美味しくて、もうお米はこちらでしか購入できません。またお米が少なくなって来たら、注文させていただきます!

5 2023-11-27

発送日(出荷日):11/25(土)までに出荷

普段はななつぼしを玄米で30キロ購入してますが新米なので久しぶりにゆめぴりか注文しました。10キロなので届いてすぐ小分けにして真空パックしました。ゆめぴりかはやっぱり美味しいですね。

5 2023-10-25

発送日(出荷日):10/7(土)までに出荷

ゆめぴりかはこちらのショップに限ります。
ゆめぴりかは必ずこちらのショップで購入しております。楽天さんを問わず、店頭など他のショップで何度かゆめぴりかを購入しましたが、銘柄は同じでも、こちらのショップほどおいしさは感じられませんでした。
新米ということで楽しみにしておりましたが、ツヤツヤ、モチモチで期待以上のおいしさでした。
真空パックに変更もありがたいです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-09-06

発送日(出荷日):9/16(土)までに出荷

まだ新米ではありませんでしたが、変わらず美味しいお米です。
こちらのゆめぴりかが一番です。

5 2023-08-07

発送日(出荷日):8/12(土)までに出荷

真空パックにしてもらえるので猛暑でも安心です。
慌てて食べなくても最後まで美味しく食べることができます。

5 2023-08-06

とても美味しいそうです
歳を取って、お店からお米を持って帰れなくなった義両親に何回も送っています。
お米がキレイで、炊くと柔らかく甘く美味しいそうです。
一度、近所のスーパーがお米を宅配をしてくれるようになったのでそちらで頼んだそうですが、こちらを食べ慣れてしまうと口に合わず、やっぱりこのお米が良いと注文を頼まれました。
2袋の内、1袋だけ真空パックにできるのも良いですね。
美味しいお米を玄関まで送って頂けて、とても有難いです。

5 2023-08-06

美味しい
真空パックで、便利です。
一応、備蓄用です。

5 2023-07-11

父に送りました。
こちらのゆめぴりかが気に入っているようなので
無くなるころに注文しています。

4 2023-07-01

2回目の購入です。冷えるとご飯が固くなるのでマイナス1にしました

4 2023-06-16

梅雨時、夏の湿度が気になり4袋の真空パックで、購入しました。
スーパーマーケットのゆめぴりかよりも、すごくおいしいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米