簡易包装・お値打ち品 北海道ゆめぴりか も...(丸吉 茅野商店 北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

味が安定しているので、リピ中ですが
30kgがダンボール1箱にマトメて入るので
重くて持ち上げられないのが難点です。

5 2018-10-04

昨年から、ずっとお世話になっています。もう他のお米は食べられません!

5 2018-11-05

美味しい
最近はずっとこのお米です!
本当に美味しいです!
半分は真空料金追加して購入しているので虫の心配も無くありがたいです!

5 2019-06-13

前回ゆめぴりかを注文した所、とても美味しくて家族も気に入ったのでリピしました!

5 2019-05-30

やはり、ゆめぴりか美味しいです。
真空パックは長持ちするので、非常に助かります。
今回はお安く購入でき、ラッキーでした。

5 2019-05-02

ゆめぴりかが国産白米でいちばん好き!
北海道産ゆめぴりかは北インド料理店・ペルフェクトでも使用している白米です。お米の粒がしっかりしていて、甘みがあって素晴らしいお米。他の品種なども試しましたが、これが一番好き♪絶対一度は食べてみてください!

5 2019-04-19

希望を聞いていただきました!
いつもお米はここからしか買えず、大変美味しくて浮気できない状況です。
安いタイミングで購入したいのですが、まだ全開の残りがあることを伝え、出来るだけ遅いタイミングで…とダメ元でお願いしていましたが、希望通りちょうど今のお米がなくなるタイミングに、届けていただきました。
いつも美味しいお米をありがとう!
また無くなりそうなタイミングで購入します!!

5 2019-04-06

大変美味しい!!
さすがゆめぴりか!美味しいです!
みんながモリモリ食べるから…もう無くなりそう。

5 2019-03-30

いつも注文している玄米より少し価格は高いのですが、10%引きでしたので思い切って注文しました。
とても美味しく非常に満足してます。余裕があれば何度も注文したいです。

• @tar 4233さん
  • @tar 4233さん

5 2019-03-24

安定の美味しさ
ずーっとこのお米は美味しくいただいてます。
甘みと粘り気があるのでもちもちふわふわのお米が食べれ、冷めてもお米が美味しく食べれるので、家族からお弁当に持って行っても美味しいと評判です。先日は地元のお米をもらい食べましたが、炊きたては美味しかったけど、冷めるとボソボソして美味しくなかったと言われて、ゆめぴりかの良さを再確認しました(^^)
これからもこちらでリピさせていただきます
無酸素パッケージもとても重宝していて、安心安全に新鮮なお米を美味しく食べれるのでありがたいです♬

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2019-03-17

リピーター
なくなりそうになると購入しています。真空パックにしているので安心です。また、お世話になった方へ美味しいお米を差し上げる事もでき重宝しています。

5 2019-03-09

美味しいですよ
毎度美味しいものをありがとうこざいます!
ご飯は米が良いか悪いかで決まってしまいますので色々、地震とかも大変でしょうが?頑張ってください!

• ルル3300さん
  • ルル3300さん

5 2019-02-19

リピート3回目
ふっくら美味しいお米です。
お買いものリレー時にいつも購入させてもらってます。

5 2019-02-17

美味しいです!
さすが北海道米!!そしてショップの保管状態が優れているのだと思います。
とても美味しく食べることが出来ました

5 2019-02-09

とても美味しいお米です。
北海道のゆめぴりかは、もはや全国的に知られた、一級ブランド米だと思いますが、はやり、食べてもその美味しさは変わりません。もちもちして、仄かに甘く、香りも素晴らしい。ゆめぴりか以外は、購入は考えていません。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米