【産地直送】北海道もせうし町産おぼろづき...(丸吉茅野商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

いつもの通り美味しい
最近値段がじわじわと上がってます。北海道のお米もすっかりブランド米になってしまいましたね。

5 2017-04-20

やっぱり美味しい
もちもちです。
冷えても美味しいです。真空パックですのでまとめ買いも安心です。

• kyrmam0o0さん
  • kyrmam0o0さん

5 2017-09-05

冷めてもおいしい
お弁当にいいですね。
少し固めに炊きました。とてもおいしいです。

5 2015-12-07

良い商品を手頃な価格
今回初めておぼろづき米、購入しましたが私には一番合って要る美味しいお米です。ありがとう。

5 2016-06-08

色々お試しして、今回はおぼろづきにしました。
おいしいです。
またお願いします。

• piyonnaさん
  • piyonnaさん

5 2016-05-29

名前はおぼろでも味は満月
商品説明通りの炊きたてはふっくら、弁当にしてももっちり。

5 2014-08-16

満足米
白米→一粒一粒形が綺麗で、未成熟米もありません。甘くていつまでもお米の良い薫りを楽しみながら食べられます。物足りなくて、もう他の品種を食べられません(^○^)

5 2015-07-12

美味しい おぼろづき
北海道のお米を色々頂いてます。一番美味しかったです。

4 2014-11-14

まだ
食べてないので-☆1です。
でも、前に買ったお米もおいしかったので、期待は大です。
説明書どおり、ちょっと水が少な目がいいですね!

5 2015-09-18

何度目かのリピ
おぼろづきが好みで何度もリピ中
今回は10キロではなく、実家と半分ずつしようと30キロを購入。
実家でも好評です

5 2015-08-22

2度目になります。
おぼろづき→ななつぼし→おぼろづき
に戻りました。おぼろづき、おいしいです。地元では見たことない品種です。

5 2015-07-08

リピートです。おぼろづきのモチモチ感が大好きです。私の住んでいる近所では、おぼろづきをみかけたことはありません。
真空パックにしてもらえたり、5キロずつ分けてもらえるのがありがたいです。

5 2015-06-28

レビューを書くのを忘れていました。ごめんなさい。今日また注文したので、後程またレビューを書きます。
何度もリピートです。おぼろづきを食べだしたら、他のお米は買わなくなりました。冷めた時の美味しさが全然違うんです。もちろん炊きたても美味しいですよ。おすすめです。

5 2015-05-07

今までで一番
前回、通常のおぼろつきを食べて美味しかったので、今回は奮発して地域厳選おぼろつきを頼みました。
お値段は上がりましたが、味も上がりました。今まで食した米でこの価格帯では1、2を争います。
リピありです。

• みど4899さん
  • みど4899さん

5 2015-05-04

初めて購入しました。
美味しいです。少しもちもちしており、米粒一粒一粒がしっかりしています。また、買います!