1件~15件 (全 4,912件)次のページへ

5 2024-01-29

真空パック(脱酸素剤入り):2.5kg×4袋に変更

もう何度も購入しています。
私も主人も、そして愛犬もこのお米が大好きです。

• 55500734さん
  • 55500734さん

4 2024-04-02

真空パック(脱酸素剤入り):2袋を変更

月に一度ほど注文してますが、今回は写真のようなお米を洗う度に見付けました。
これは何でしょうか?コゲ?虫食い?
一応、見付けたら取り除いて炊いてます。

5 2024-03-25

真空パック(脱酸素剤入り):2.5kg×4袋に変更

ずっとこのお米を買い続けています。
さっぱり系が好きな我が家にぴったりです。

5 2024-02-28

真空パック(脱酸素剤入り):2袋を変更

災害時の保存用に真空パックの無洗米を購入しました。とてもいいです。

5 2024-02-21

いつも食べ過ぎちゃう
3回目のリピ
お米も甘くて美味しいし虫も今のところいません(別店舗で買った時いて以降利用してない)
やっぱり地元のお米が美味しいし大好き
固めが好きなので水だいぶ少なめで炊いてますが固すぎるということはなくむしろ好みの固さなので米が進む
冷やご飯も好きなのであえて冷たくして食べてるけどそれも美味しいしチンしてもべちゃっとならず美味しく食べれるのでもう浮気出来ないなと思いました笑

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

5 2024-04-18

美味しいです
ごはん党なのでお弁当にも大活躍です。美味しくいただきますとは娘宅からです

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

5 2024-03-24

元気に育ってね
孫の小学校卒業祝いに贈りました。喜んでくれました。元気に成長してくれることを祈りながら、、、

5 2024-02-28

真空パック(脱酸素剤入り):2.5kg×4袋に変更

最近いろいろお米の美味しい炊き方を調べては試しています。今、個人的に気に入った炊き方は、お米を浸水させると同時に冷蔵庫で冷やす。時間は2時間くらい。これで甘さを感じる粒立ちのいいご飯に炊き上がります。このななつぼしには適していると思います。

• kazizoさん
  • kazizoさん

4 2024-02-13

真空パック(脱酸素剤入り):1袋を変更

いつも美味しいお米をありがとうございます。
今回『ななつぼし』を注文してみました。まだ食べていないので星マイナス1。いつもどれも美味しく頂いております。ありがとうございます。

5 2024-01-28

真空パック(脱酸素剤入り):2.5kg×4袋に変更

いつもこちらで購入しています
毎度変わらず美味しいです

5 2024-01-10

美味しい
ずっとリピです!どのお米め美味しいく頂いてますありがとうございました。

5 2023-12-31

レビュー遅くなりました
ずっと安いお米買っててそこそこ満足してたけど地元のお米を色々買って食べてみようと思いまずは別の店ですがゆめぴりか買って食べたら美味しくて次ななつぼしを食べてみたいと思いこちらで購入
ゆめぴりかよりこちらの方が好みでした
どのおかずでも米が進み1人なのに半月で5キロなくなりそうです笑
また別のお米買って食べ比べしようと思ってたけどリピしようかな!

5 2023-12-20

真空パック(脱酸素剤入り):2袋を変更

ふるさと納税でいつもこちらで買う同銘柄を選び、他のお店のお米を買ってみて食べました。
ん?なんか違う。そちらを食べ終わりまたこちらでいつものお米を購入し食べました。
あ!美味しい。やはりこちらのお米は美味しいんだなと改めて実感!これからも買います。

4 2023-12-12

真空パック(脱酸素剤入り):変更なし

はじめての北海道産、美味しいかったらいいなぁ〜。

5 2023-12-11

真空パック(脱酸素剤入り):2.5kg×4袋に変更

前回ゆきさやかにしてそのお米も気に入ったのですが
それまでずっと購入していたななつぼしに戻ってみました。
こちらも美味しくいただいてます。
交互に購入しようかなと考えてます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米