北海道ななつぼし 5kg 上川・空知産 <白米...(丸吉 茅野商店 北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

艶々の美味しいお米です。
今回も艶々の新米が来ました。あとは食べてからですが、ここのお店のお米は全て美味しいので期待して食べたいと思います。

5 2021-01-21

めっちゃ美味しい!
ななつぼし、やっぱり美味しいです!!!
そして、美味しい炊き方を同封してくださり、その通りにしてみたら、より美味しかったです!!!
ありがとうございました!

5 2020-12-18

昔は外米と言われて美味しくはなかった北海道のお米。今では大変美味しくいただいてます。米所の富山の人間が感心している程です。札幌出身者には誇れることです。

5 2020-11-09

とても美味しいお米です何回か購入しています

5 2020-11-04

何回か購入してますが、とても美味しいお米です。

5 2020-10-24

新米美味しかったです
今年の新米も美味しく頂きました。毎年この時期の楽しみです。もう6年以上になると思いますが、我が家はななつぼしをずっと頂いています。

5 2021-01-18

いつも美味しく頂いています。自炊している大学生の息子には2.5キロ真空パックがちょうどいいみたいです。また送料無料も嬉しいです。

5 2020-12-04

毎月定期的に購入しています。
他の銘柄を試したりしたのですが、わが家はななつぼしが一番気に入っています。
発送も大変迅速で助かります。

5 2020-10-20

配送状況もきれいで、お米も美味しく満足でした。またリピです。

5 2020-10-04

新米はおいしい!
やはり新米はおいしいです。普段は3分づきですが、新米の時期はやはり食べたいです。満足しています。

5 2020-06-13

リピですが、何度目かは分かりません。安定の美味しさです。

5 2020-04-07

おいしいお米です
また頼みたいと思います

5 2019-10-24

新米の季節なので、日頃会わない主人の親に、、とても美味しい!と、喜んでくれました。2人暮らしなので小分けの真空は有難いです。

5 2019-10-15

美味しかったです
やはり「こしひかり」にこだわって購入していましたが、テレビなどで北海道のお米も美味しいということを聞き、初めて食べてみました。本当に美味しかったです。コシヒカリとは甘みや粘りなども違うのですが、毎日 食べれば食べるほど「今日も美味しい」と思います。お漬け物や焼き海苔だけで大満足。また購入したいと思います。

5 2020-01-05

おいしいんですよ。
幼いころから、あまりお米がすきではなかった私。北海道に旅行に行って食べたななつぼしなら、いくらでも食べられる!それがいまもずっと続いている…だから美味しさは間違いはないと思っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米