2023/12/04
    んだばいさん
    前回購入したときサイズが理想に近い(腕が長すぎず胴が短くない)ので2枚目を購入。 前回気が付かなかった箇所。 ファスナーを一番上まで上げようとしたが 残り10cmくらい手前からファスナーの内側に生地が追加されていて ファスナーを一番上まで上げようとしたら噛んで上げずらかった。 (2枚目が到着してから初めてファスナーを一番上まであげたので気がつくのが遅かった) そのため星を一つ落とした。 介護している母親が気性が荒く暴れだすとたたいたり引っ張ったりされるので 気に入った商品は複数枚購入することが多い。 なので自分にあうサイズが売り切れる前に比較的安く再度購入できたのは良かったと思う。 現在着るのではなく来春用として先行投資。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/20
    んだばいさん
    身長172 体重74 あえて大きめのサイズ(3L)を選んでいます。 腕の長さはよくある「ああ長すぎ!失敗した」といった海外のサイズと違って自分にはあってます。丈も長いほうが好みなので(特別長い商品ではありませんが)自分には良かったです。 デザインや色もPCで見たイメージと同じ。 ポケットにファスナーが付いていれば文句なしなので今後に期待。
    注文日:2023/11/19
    2024/01/06
    サブ1072さん
    お勧めです。
    XLを購入60歳になりますが、色合いもよく気に入ってます。了
    注文日:2024/01/02