3,980円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-01-24

立ち仕事でかかとの痛みが出たときに、このシリーズに出会い、職場の靴を履き替えたところすぐに痛みがなくなりました。休憩時間以外は立ちっぱなしで、インソールが直ぐにへたってしまうので予備での購入です。サイズはぴったりめなので、普段のスニーカーよりワンサイズ大きいものにしています。

5 2024-01-24

やっぱニューバランスなんだよ!
履き口が狭いのはレビューで確認したのでワンサイズ大きめを購入しました。スッと履けるわけではありませんがその他は申し分ありません。良い買い物しました。

• しー005さん
  • しー005さん

5 2023-12-04

パンプス23.5cm、スニーカー24.0cm〜24.5cmのサイズで、
今回は24.5cmを購入しました。
履き心地良くて満足です。

• ABC8875さん
  • ABC8875さん

4 2024-02-24

すごく、履きやすいです。24.5購入しましたが、小さめでした。

• ダダ10さん
  • ダダ10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2024-02-28

甲が少し高めの私にとっては、冬には靴下が分厚いと入らない感じです。
夏場はいいかもしれませんが。甲の部分の生地は通気性がよさそうで、夏用の靴のようです。

2 2024-01-13

素材が残念
履き口の素材が伸びないので、履く時にとても苦労します。靴下が厚手の時はもっと履けない。裸足か薄いソックスの時に履きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズメンズシューズ