4 2023-04-10

防水機能のニューバランス
履き心地は、相変わらず良い。足の形から今回も4eを選択したが、サイズは同じでもやや大きめになった感じ。雨の日は、染み込まないので買って良かった。

5 2023-04-12

とても軽い
主人へ。軽くて履きやすいと言ってます。
4Eなので足も楽みたいですよ。
これで雨でも気にせず安心して出かけられると喜んでました。

4 2023-03-18

私は日本人の中でも特に幅広、甲高なのでこのシューズを買いました。ニューバランスらしく履き心地が良く、ウォーキングシューズなので当然ではありますが、スムーズに足が前に出るように思います。なかなか歩きやすいです。ゴアテックスで防水なのもとても助かります。他の購入者さんのコメントにありましたが、親指の生地が破れないか、ちょっと心配です。次にモデルチェンジする時は耐久性をアップしてくれたら、また、買うかもしれません。

4 2023-09-18

幅広は快適ですが、大きく感じます。普段のサイズより−0.5でちょうどいいかな。品質としては糊がハミ出てる所が結構あります。Made inVietnam。履き心地は普段のニューバランスより固め。

5 2023-09-06

割引クーポンに釣られて新型ゴアテックス
ゴアテックスの旧モデルは4,5足購入しましたがソールの貼り付けが3層構造になっている為、ソールがはがれやすく浸水の原因でした。今回のモデルでは2層構造に変更されているので、浸水しにくくなっていると思われます。履くのが楽しみになります、ありがとうございました。

• koshka99さん
  • koshka99さん

5 2023-05-21

大変満足
普段の靴は3E26.5を着用しているが長時間履いていると小指が痛くなる。今回、幅広4Eなので26.5にするか27にするか迷ったが27を注文。指先にだいぶ余裕があるが幅は丁度良いので27を注文してよかった。ゴアテックスとはいえ大雨の日は当然多少しみてくる。

• t.fukuさん
  • t.fukuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 604

5 2023-05-08

旅行用
派手でもなく。地味でもなくこれは良い。歩きやすい。車も運転しやすい。普段は26cm〜26.5cm履き
4Eサイズは快適。

5 2023-04-06

しっかりした作りです。
4Eのモデルが少ないので、貴重な一足ですね。
踵のパネル部分に、少しの擦り傷が有りましたが、実際に履くときっとそれほど気にするほどでもないのかな?と思い、近い内にそのまま使用予定です。
傷は無い方がベターですが・・・。

5 2023-03-20

ワイズがあるのでいつも880購入しています。
安心の防水で履き心地もよく良い靴です。

5 2023-01-20

雨の日でも最強無敵
リピです。二代目に突入です。前回購入から1年半で親指のあたりが破れてしまい雨がしみだしてしまうようになり、買い替えです。
寿命はやや短いように感じますが、防水力は確実でものすごい発揮してくれる靴です。最強です大雨の中歩いても靴下被害はまったくなしなので非常に優秀な靴です。

• kamamisyuさん
  • kamamisyuさん

4 2023-02-14

最近、4Eのスニー購入しました。ぴったりのサイズでした、わたしのお気に入りスニーカー。

5 2022-12-03

サイズもピッタリ、幅が広く大変使い易いです。クッションもしっかりしていて大変気に入っています。

• トシ3596さん
  • トシ3596さん

4 2023-02-06

試着してから購入したい
幅広というより、甲高という感じです。普段のサイズより0.5cm小さくてもいいかもしれないので、試着は必要です。
ニューバランスなので質感は上々です。

5 2023-02-14

GORE-TEXのシューズが安く買えました。
4Eという事で0.5小さめのサイズを買いましたがピッタリでした。
同じサイズでもいいかなと思います。

5 2023-01-12

発送も早く、お得に買えて良かったです(*^^*)

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ