2023/02/04
    ささきのホルモンさん
    素早い対応でたいへん満足しています。また機会があれば是非利用したいと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/22
    おぐらマーガリンさん
    商品自体は★★★★★ですが。
    商品のカラーは黒です。灰色っぽく見えるのは全てほこりです。こんなのはじめてです。ビニール袋に入っていたのに全体にほこりだらけ。店頭で長期展示されていた商品でしょうか。発送の時にビニール袋に入れただけでしょうか。どんな保管されているとこんな状態になるのでしょうか。こんな状態で平気で送ってくることに腹が立つより、呆れてしまいました。私の購入したものだけでしょうか。ガムテープで全体的にほこり取りをしましたが、昨日今日付いたほこりではないようなので、あまりきれいにはなりませんでした。一度、洗濯する必要があります。ただ、タグを切ってしまったし、商品自体は★★★★★なので返品はしませんが。商品自体はとても良く気に入ったので茶色も買おうかなと思っています。洗濯覚悟で。あと、商品はシャカシャカ感あります。追記:洗ってもしつこいほこり、染み付いたしつこい汚れ、ほこりが付きやすい素材なのかもしれないけど、本当にこれ新品未使用なのか。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/20