5,720円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • りん7714さん
  • りん7714さん

4 2024-01-30

外反母趾の母に頼まれて購入しました。軽くて仕事で長時間履いても足が痛くならないと、喜んでいました。

5 2024-02-27

とても良かった
品物はとても綺麗でした。
夏用に買ったので楽しみです。
普段は23ですが23.5でいい感じでした。

5 2022-10-15

足サイズ23.5センチ 購入サイズ 23.5センチ
横幅はフィット感があります。
右足の指が少し長いタイプで、靴下も五本指を愛用しているので、足先のゆとりが必要なんですが、こちらのスニーカーは実店舗で23.5センチを試着してからの購入で、ちょうどいいです。
今までは楽だろうと思い、ずっと全体に横幅の広いスニーカーを履いていました。
でも、そういう作りの靴は、傾斜のきつい下り坂では靴の中で足が前にズレてしまい、指先を痛めていました。
それで買い換えようと探し、店頭でこの靴をたまたま見つけました。
ナイキは初めてですが、フィット感のある横幅
白ですが、内側のメッシュ素材がうっすらとミントグリーンなのも、気に入りました。
数日履いてみたところ、歩きやすくていいです。
また包装材に関するアナウンスの紙が同封されていたのてすが、その内容も誠実なもので、素敵なお店だなと思いました。

5 2022-08-31

履きやすく、気に入ってます。黒を履いているので、白も欲しくなり購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ