2024/06/12
    小5の息子に購入。うちの子は足が痛くなってからキツイと言い出すので、注文してから翌日に届いて大変助かりました。NIKEのエアマックスシリーズは連続3足目で、予備でニューバラも持っているのですがかかとや足全体のホールド感が苦手らしく、NIKEの厚底と浅めの履き心地が良いみたいです。今回のベージュと黒のスウッシュは落ち着いたカラーリングで、高学年の息子の服装にすんなり馴染みます。 最後に、商品はとてもキレイな状態で届きました。
    注文日:2024/06/11
    2022/08/12
    elmo71さん
    クチコミを見て心配でしたが、状態も問題なく、写真通りのものでした!お安く購入でき、また盆の最中でしたが発送も早く助かりました!中敷のオレンジ可愛く気に入ってます。
    注文日:2022/08/10
    2022/05/07
    普段18センチの靴を履いていますが、まだ少し余裕もあります。 これからフル活用します。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/05
    2022/06/13
    左のメッシュ部分に汚れがあり、左の踵部分に破れかかった矢印のシールが貼られていました。 シールは簡単に取れましたが、ベタベタした跡が残りました。 また、両方とも中に型崩れ防止の詰め物が入っていなかったので、前方が凹んでいます。
    注文日:2022/06/05