5 2022-06-27

ラスト1足、購入できてよかったです!
数年前から履いていたシューズがそろそろという感じになってしまい、同じようなシューズを探していました。もちろん品番は違いますが、色、サイズが合うものがラスト1足だったので即購入しました。
私は普段24cm、Eサイズで24cmを購入。
種類によってはサイズが若干違うので迷うと思いますが、今まで履いていたシューズの品番違いで材質も一緒のことを確認しての購入なのでぴったりでした。

5 2022-06-14

初ニューバランス
いつもパンプスで22センチ最近スニーカーを履くようになり22.5センチ初NBです。
スニーカーは履くのに手間取るので苦手なのとレビューを参考にワンサイズ大きめの23センチを購入しましたが楽に履けました。
ガッツリしたスニーカーは苦手なので、このタイプも悩んだのですが薄めのベージュにピンクゴールドのようなカラーに惹かれてチャレンジしてみました。
ピンクだけどピンクピンクせずアクセントカラーで合わせやすそうです。

4 2022-05-22

画像を見て可愛かったので即決したら品切表示だったのを諦めきれず翌日見たら在庫ありになっていたので迷わずポチりました。
思っていた通りの可愛さ。
いつもは2Eで23センチ。E表示の無い物だったので23.5にしましたが1つ大きいサイズで正解でした。イベントで履く予定での購入。まずは防水スプレーをかけて準備は万端です。

5 2022-04-21

カミさん用に。
いつもニューバランスなので何の心配も無く。良い色合いで大満足だそうです。

5 2022-08-22

自分が購入した後、ずっと売り切れになってるので
、ギリギリで買えて良かったなあと思います(^ω^)可愛いです!

5 2022-05-27

普段サンダルは23cm、スニーカーは23.5cmで中敷き(汚れ防止)を入れています。両足の親指が巻き爪なので少しゆとりが欲しく、口コミを参考に24cmを注文しました。
口コミ通り、いい感じです(中敷き使用)。

5 2022-05-19

サイズアップして正解。
コンバース23.5ですが、初ニューバランスは皆さんのレビューを参考に24にしました。
右足が外反母趾で幅も甲も細く低いのでサイズに本当に悩みましたが、24でピッタリでした。
歩きやすく外反母趾も全然痛くありません。軽いです。
そして可愛いです。

5 2022-05-13

満足です。
店頭で買おうか迷った品をこちらで半額近くで買えてとても満足です!
商品も梱包も綺麗でした。

5 2022-05-11

めちゃめちゃ可愛いです!
履いてお出かけするのが楽しみです♪

• rarimaaさん
  • rarimaaさん

4 2022-04-20

可愛いし持っている洋服にも合わせやすくて
良かったです。

4 2022-04-20

他の方の口コミで購入決めました。
わんこの散歩で履いていたら、わん友にも好評でした。

4 2022-04-15

可愛い
普段はコンバースを履いていましたが足の幅が狭いらしく沢山歩くと痛くなってきて…
痛くなりにくいスニーカーを調べたらニューバランスが軽くて幅広で良いと…で欲しかったベージュでお安くなっていたこちらを購入しました。いつもは23cmですがレビューでワンサイズ上がベストだと見かけたので23.5を購入したらサイズ的には良かったと思います。可愛いのですが…こちらは後で調べたら幅広ではなかったので次購入する時は幅広を買います。

5 2022-04-17

注文して2日後に届きました。
画像で見たときは、ちょっと子どもっぽいかな?と思ったのですが、メタルピンクの部分は、シルバーががった薄いピンクで、可愛すぎず、むしろカッコいい!!
全体はライトベージュで、メッシュの部分は真っ白ではなく、薄いベージュなので、画像より断然オシャレな感じです。
普段は996の24.5cmを履いていて、373も24.5cmを購入しました。
足幅がせまい方ですが、373はゆとりがなく、履いたときにキツいかな?と思ったので、ワンサイズ上でも良かったかも。
ただワンサイズ上を試してないのでわかりませんが、足の長さはピッタリだったので、あとは履いてるうちに馴染んでくるので、このまま履いてみようと思います。
ウォーキングやランニングには、996の方が履き心地もクッション性もいいですが、ニューバランスが初めての方やオシャレに洋服に合わせて履きたい方には、373はとってもオススメ♪
なにより、このコストパフォーマンスはスゴイ!
細身のデザインとカラーもとても気に入りました。
これから夏に向けてオシャレを楽しみたいと思います♪他の色も欲しくなりましたー☆

5 2022-04-09

期待通りでした
パンプスは23.0ですが、スニーカーは23.5です。
スニーカーはほぼニューバランスしか履きませんので、今回のシューズもピッタリでした。
カラーがベージュとありましたので、濃いベージュだと困るなと思いつつ購入しましたが、
画像通りのカラーで良かったです。
どちらかと言うとライトベージュと思われますので、そちらの表記にしてくださった方が良かったかも。
配送も早くとても良いお店です。

5 2022-04-18

奥さんにプレゼントしたらとても喜んでもらえました。デザインがとても良いと言ってました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー