10,800円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-10-08

インソールに汚れが。。。
エアロビクスシューズとしてアシックスは私に合うので、今のシューズがくたびれるとリピートしてます。いつも店舗で試着して買いますが、値引きにも引かれて初めてネットで購入しました。相変わらず履き心地はグッドです。ただ、小さい事ですが、インソールに汚れがありました。何の汚れなんでしょうかね。食べ物ではないし、素足で履かないので、まぁこれくらいの汚れで返品なんて面倒なのでしませんが、こういう汚れがあることをこのショップは出荷時に見逃すのかなぁ。それか、安くしてるんだから、これくらいの汚れなんか我慢しろって事ですかね。こういう事でレビューするのは嫌な気分になりますが、今後の改善に繋がればと思い投稿します。
☆追加☆
レビュー投稿後、店舗さんよりすぐに誠意あるご対応がありました。大変恐縮です。ありがとうございました。

5 2021-09-19

子供が欲しがっていたので…写真で見ていた通りでしたし大変喜んでいます。しっかりしていて良かったです。

5 2021-08-12

子供用に購入しました。
白×オレンジ、白×緑を既に持っているのですが、部活で履くとバッシュの中が汗でびっしょりになってしまい、2足だと乾かすのも何かと大変なので、ローテーションできるように追加購入しました。
履き心地は軽くて、とてもいいそうです。

• moca0999さん
  • moca0999さん

5 2021-07-21

満足。
娘の前のバッシュがサイズアウトし、新たに購入。すぐに届きました、実店舗でも見て決めていたので満足しております。普通の靴は23-23.5ですが24を購入。幅、甲高なども問題なく前に1cm弱余る程度。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールシューズメンズシューズ