11,900円  買い物かごに入れる

5 2021-09-25

ワイド(幅)な品物を探していたので
見た目も良く、重量も軽く、散歩に良さそうです。
発注後の対応も良く、大変ありがとうございます。

• mtwtさん
  • mtwtさん

5 2021-08-31

お店も商品もとてもいい
小6男子・甲高、幅広、アーチ高の息子に。
ジュニアサイズでは幅がキツく、甲も痛めやすくて怪我が絶えず店頭にてこのバッシュを勧めてもらいました。オンラインだと3000円以上安かったなのでこちらのショップにて購入しました。
発送希望日を間違えて購入してしまい、後日メールで最短で送ってもらえないかと相談したところその日のうちに発送手続きをしてくださり、とても丁寧に対応してくれました。バッシュもとても気に入っています。ありがとうございました。
またこちらのショップで購入したいと思います。

5 2021-08-15

とても速い対応で助かりました。商品については、見た目はノバやアシックスの他のバスケットシューズの方がスタイリッシュでカッコいいと私は感じますが、この商品は機能性に優れており、うちの息子の幅広の足には、このワイドでなくてはならないようです、もう少し見た目もスタイリッシュなデザインが発売されるとよいなと思います。

5 2021-08-11

早い対応でした。
速達ではないか?と言うくらい早く届きました。ショップで購入だと5000円位違うので、こちらで購入し良かったです。

5 2021-08-10

中学生バスケ部
ゼビオ実店舗で試着はさせてもらいました。爽やかで感じのいい店員さんでしたので少しくらいの差額なら確実に店舗で購入したと思いますが、娘が自分のお小遣いでの購入でしたので4,000円も違ったので申し訳ないなーと思いましたがこちらで注文しました。足幅広めなのでこれからもアシックスのワイドシリーズをリピートすると思います。靴は試着して買いたいので、できればゼビオ実店舗とゼビオ楽天を同じ値段で販売してほしいです。ららぽーと和泉店の店員さんアドバイスありがとうございました。

5 2021-07-01

娘の部活用です。まだ使用してませんが履き心地はとても良いみたいです。

• STsanさん
  • STsanさん

5 2021-07-01

子どものために購入しました。
喜んでいました。

• ishagayoiさん
  • ishagayoiさん

4 2021-06-23

2足購入
近所の店舗で履いてみてから購入しました。サイズが合わないなど全くなくてよかったです。店舗より4000円は安く買えました。

• yamada4003さん
  • yamada4003さん

5 2021-09-06

娘がそろそろバッシュを買いかえたいと言うので、店頭でもチェックしました。
そのお店よりこちらの方が4000円も安い!即購入しました。
2日後には届き娘も大喜びです。

5 2021-08-20

息子用に購入。
近くの店頭には、ワイドの丁度いいサイズがなく、こちらで安く購入する事が出来ました。

5 2021-07-02

迅速な対応ありがとうございます。
娘の部活用に購入。とても喜んでいました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールシューズメンズシューズ