【12月5日24h限定エントリーでP10倍〜】ア...(SuperSportsXEBIO楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • ere-1108さん
  • ere-1108さん

5 2020-09-25

高校生の息子用。ローカットですが、フィット感もあり気に入ってます。

5 2020-10-25

履き心地抜群
今、履いているバッシュと同じ物を購入したく、探していました。履き心地抜群です
ありがとうございました

5 2020-10-05

すごく気に入りました。ですが、靴を履く部分(?)がくっついているので履く時きついです。履いてしまえば問題ないですが。
軽くてかっこいいです!

5 2020-03-30

子供のために購入したが、大変喜んでおります。
履いた時のフィット感が良いみたいですね。

5 2020-03-24

近所には、白が売ってなかったので、こちらのショップにあって、良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ