• nobv.sさん
  • nobv.sさん

5 2023-03-19

息子の活動用
最寄り店舗でサイズ的に在庫が無く、急いでいたので購入しました。ウォーミングアップには欠かせないものなので、すぐに届いてありがたかったです。YONEXは化学繊維が最新のものが取り入れてあるので、軽くて機能的だと思いました。

• runa***さん
  • runa***さん

4 2024-01-27

部活での使用のため購入しました。
今持っているつやなしタイプのパンツと同じだと思って購入したのですが、つやありのシャカシャカタイプでした。でも、お安く購入できたので良かったです。

• えぽ1977さん
  • えぽ1977さん

4 2024-01-21

サイズ選びが難しい
中2で157cm普通体型の娘にMサイズを購入。床につくほどではないのですが、運動するには少し丈が長かったようです。やはり本人が試着しないとサイズ選びが難しいですね。履き心地や温かさは申し分ないので、Sサイズを買い足して、今回のMサイズはもう少し背が伸びたら履かせようと思います。

• やま419さん
  • やま419さん

5 2024-01-06

頼まれて購入しました
テニスをしている息子からのリクエストで購入しました。暖かく、履き心地が良いので気に入っているそうです。

5 2024-02-21

他のメーカーのMサイズより大きめのつくりかも。なぜかウエストがブカブカでした。

4 2024-02-21

防寒用に購入しました。
思ったよりテカリがありましたが十分満足してます。

4 2024-02-11

部活や、学校の行き帰り用で子どもに買いました。
大きめと思い大きいのを買ったら、子どもにはサイズアウトだったけど、満足してます。

5 2024-01-21

子供用
サイズアウトした子供用に。
Lサイズでもよかった気もしますが、配送もスムーズでとても助かりました!

5 2023-12-19

暖かい
軽くて暖かいです
ゴワゴワしないので動きやすい!
寒くなるこれから大活躍しそうです

• CO☆DAさん
  • CO☆DAさん

5 2023-12-03

150センチの子供用に購入。ピッタリだったそうです。
クーポンでお安く買えて良かったです。発送も早く、すぐに着ることが出来ました。ありがとうございました。

• show-p_qさん
  • show-p_qさん

5 2023-11-17

ちょうど寒くなってきたので購入してみた。暖かくて動きやすく重ね履きも出来るのでよかった。

• rumierlさん
  • rumierlさん

5 2023-06-05

良い感じ
思った通りのサイズで、とても使いやすいです。

5 2022-11-02

発注後、早急な対応に大変満足しています。

5 2022-12-10

真冬の外テニスには手放せません。
ヒートカプセルで暖かいです。

5 2022-12-05

小5の娘に
小5の娘にSサイズを購入。身長150センチほどですが、大きすぎもせず、小6になっても活躍してくれそうなサイズ感です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ