2021/05/02
    モバライフさん
    慢性的な頸肩腕の凝りと痛みに何かいいものはないかと探していました。 羽生君が着けていたのがファイテンだと知らず「これなんだ!」と思い同じのを購入してみました(笑)まぁ1番軽そうというのも大きな理由なんですけどね。 楽天のCPがあったのでポイント還元も良いこちらのショップで購入。 スポーツ専門店みたいでGW直前の注文でしたが発送早かったです。 …で!届いたネックレスを早速着けました。 かなり即行で効果ありました。ビックリ。 まだ身につけて2時間くらいでこのレビューしてます。効果を感じたのは1時間半くらい? 何となく紐の付近が温かく感じられ、肩を上下してみたらいつもの張りが緩んでました。 実際に首周りの血行がよくなってるのか触れても冷たくなかったです。(凝ってる部分は常に手よりも冷たい) ただ、肩甲骨の辺りや腕はまだ冷たいので一気に改善するっていう話ではないと思います。 ファイテンにプラスして、普段から行っているストレッチや凝りやすい部分を冷やさない状況を維持できれば、自分の場合は慢性的な凝りが改善出来そうです。
    注文日:2021/04/30
    2022/04/12
    売り切れ続出している中、XEBIOさんだけ在庫があったので多少不安に思いつつ購入致しました。相性がよかったのか、効果は十分にあり首の痛みが軽減されました。疲労時などは分かりやすく効果出てくれます。 口コミを見ていると人によって効果の出方が違うようなので、効いたらラッキーくらいで買わないと後悔する場合もあるかと思います。 私は効果、見た目のデザインも文句無しの☆5です
    注文日:2022/03/24
    2022/02/03
    みかっちょ26さん
    肩こりが楽になった気がする。見た目もかわいい
    注文日:2021/12/13
    2020/03/11
    *にゃあ*さん
    まんぞく
    彼氏に同じの買ってすっごく喜んでもらえました^^*
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/03/08