ニューバランス(new balance) スニーカー...(SuperSportsXEBIO楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 色違いも欲しくなりました
  • 996のシリーズは知っていましたが、値段を見るとなかなか思い切れず・・・。今回、徒歩通勤になるのに合わせ、思い切って購入しました。値段も店頭より安いですし、なによりかっこいいです。軽く、履き心地もよく、足が疲れないように感じます。普段のシューズは、24.0-24.5センチなので、他の方のレビューを参考に少し余裕をみて24.5センチを購入しました。横幅はちょうど、縦に少しだけ大きい感じで余裕 ・・・(続きを読む
  • iitenkidesuさん
  • 3 2020-03-13
  • いつも履くスニーカー
  • 右足のかかとが上がる。右足の方が大きいのに・・・残念。 ・・・(続きを読む
  • inukakisanさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

5 2020-06-18

色違いも欲しくなりました
今回、徒歩通勤になるのに合わせ、思い切って購入しました。
値段も店頭より安いですし、なによりかっこいいです。
軽く、履き心地もよく、足が疲れないように感じます。
24.5センチを購入しました。横幅はちょうど、縦に少しだけ大きい感じで余裕ができましたが、このほうが靴の着脱がしやすくて扱いやすいように思います。
通勤靴の名目で・・・ネイビーも欲しくなりました。
満足の買い物ができました。

5 2020-06-20

満足!
初の996!長時間着用はまだですが、おそらく楽だと思ってます。普段24〜24.5なので、今回24.5グレー購入。気に入ってます。

4 2020-04-29

配送、梱包ともに迅速丁寧でした。長さ23.5〜24cm、幅やや細めの足。はき心地もバッチリです!

5 2021-02-23

人気商品
奥さんの誕生日プレゼントに購入しました。定番の人気商品なのでどこのショップも売り切れでしたが、こちらに24.5CMがあり即購入しました。ありがとうございました。

• ベァ様さん
  • ベァ様さん

5 2021-04-05

かわいい
初ニューバランス、普段はナイキの28ですが、こちらも同じサイズで丁度よかった。

• 1gg3196さん
  • 1gg3196さん

5 2021-02-03

軽い
色選びで迷ったけれど、清潔感がありグレーにして正解だった。すごく軽くて足運びが良いのが気に入った。足の横幅は広い方なので心配だったがいつものスニーカーサイズで良かった。

• 123456100さん
  • 123456100さん

5 2020-12-17

綺麗めの崩しから王道にカジュアル、スポーティ、さまざまな服装にマッチします。これら全て叶うのは996くらいではないでしょうか。楽に履けるのに気を抜いた感じがしないのも良いです。お洒落重視なら996、それ以上の履き心地や価格を重視するなら574といった感じですかね。私は996は外せません。買う時少しだけ高いと感じますが、買ってからは「反対の感想」を持ってしまうこと間違いなしです

5 2020-07-17

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
店舗だと安くなってなかったので、クーポン利用で安く購入できて良かったです。
検品の方も、しっかりして頂きいい買い物が出来ました。
また利用したいです。

5 2020-06-12

すぐ届きました。丁寧な梱包で良かったです。
だいたいどんなブランドでも、
25.0センチか25.5センチを購入してますが
1足目の996が25.5で丁度だったので
こちらも25.5センチを購入。
シルエット的にはやや細めだけとサイズはぴったりでした。
商品自体は996は2足目で安定のデザインで気に入ってます。
1足目はネイビーだったので雰囲気を変えてグレー(BG)。
いろんな服に合わせられそうでこれからが楽しみ。

5 2020-06-11

履き心地抜群!
大好きなニューバランスの996を
購入して、実際に購入前に履くことが
出来ないので、そこは少し心配でしたが、
いつも通りのサイズでも私的には
横幅も全く問題なく全くキツくもなく、
凄く履き心地も良いです。
私はヘルニア待ちなので足に少しでも
負担がなく足腰に良い物を履きたくて
リサーチしてたらニューバランスは
ヘルニアの人にもとっても良いようで
他のスニーカーと比較しても
ニューバランスは本当に足も疲れにくいので
大好きです。
もう一足色違い買おうかな?

5 2021-03-28

普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cm。
23.5cm買ったらピッタリでした。
幅広めの甲高めですが、靴擦れもなく快適!
合わせやすいグレー購入しましたが、今度はネイビーも買い足します!

5 2021-03-26

はじめてのニューバランス
どこも在庫が無いなか、有名なスポーツ用品メーカー様に在庫があるなんて、しかも、お安くてラッキーでした。
お品物も、とても可愛くて大満足です

5 2020-11-16

サイズは少し幅が狭いので通常履くスニーカーより0.5センチほど大きいサイズを購入しました。
履き心地はサイコーです。
価格も割引クーポンやポイントを使って10,000円を切る金額で購入出来て満足しています。

5 2020-08-14

履き心地最高
お高いだけあって、フカフカして履き心地最高です。ありがとうございました。

4 2020-08-01

飽きのこないデザイン。
普段は24.5cmですが、少し余裕が欲しかったので25.0cmを購入しました。紐を縛ったまま脱ぎ履きがし易く丁度良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー