1,636円  買い物かごに入れる
  • 4件

• donkeiさん
  • donkeiさん

5 2021-06-25

かっこ良いです!
小学3年生の子供(身長140cm)ですが、これまでのレガースが小さなサイズでしたので、評価の高い本製品のSサイズを購入しました。
大きさはちょうどよく、デザインがかっこ良いので、子供はとても気に入っています。
ブラックとグリーンを購入しましたが、ブラックの方が好きだそうです。グリーンの方がなぜか高かったのですが・・・
スリーブは特に使用しなくてもずれてこないようですが、ときどき使っています。
おすすめの商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルシンガード・すねあて