5 2023-11-21

趣味のままさんバレー用の試合球で モルテン ミカサ 二個購入 古いボールとは やっぱり違う感じ サーブも遠くまで届く感じです

5 2023-07-25

中学生の練習用に購入しました。
配送が早く、思った以上に手元に届くのが早かったので、子供達もとても喜んでいます!

4 2023-06-09

ママさんバレーの練習用として購入しました
楽天ポイントもつくし、安く変えたのでよかったです。
しかし、試合球が安く買えるのが少し不思議です。
ありがとうございます。

5 2023-05-28

素早い発送 梱包もきれい!
素早い対応ありがとうございました。
他のサイトで 同じボールを買ったのですが
空気は抜けて ビニールにも入らない 新品なのか疑うボールがきて返品しました。
やっぱり 楽天市場が信頼できるショップさんばかりだと痛感しました。
娘の自主練用に購入しました。
足りないかなぁと思ってたので 追加注文考えてました。

5 2023-05-18

中学生の娘2人に。
とても喜んでいました。
素早い対応、ありがとうございました。

• JO0808さん
  • JO0808さん

5 2023-05-14

自宅で練習
このボールがあれば自宅で練習できるので、ボール大活躍。

5 2023-11-25

すぐに届きました。
息子の練習用に購入しました。

5 2023-07-24

他の人のコメントにもありましたが、本当に素早い発送と綺麗な梱包でした。
中学生の息子に家での自主練用として購入しました。とても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2023-06-28

娘がバレー部に入ったので、家での練習用に購入しました。すぐに届いて喜んでいました。

• kiwi8105さん
  • kiwi8105さん

5 2023-05-27

バレーボール部に入部した娘用
部活以外でも練習したいとの事で購入しました。長く使えるといいなと思います。

5 2023-05-23

店頭よりとてもお安く買えました!
娘も大満足です。
購入して翌日には発送してくれましたので、とても助かりました。

5 2023-05-13

中学生の娘の自主練用に購入しました。綺麗な状態で届きました。たくさん使おうと思います。

5 2023-05-08

練習用
自己練習用として、中学校用のボール購入です。小学校と違って少し重くなりました。
モルテンと迷いましたが、こちらのほうが保管管理が楽なのでミカサにしました。

5 2022-06-06

中学生の子供のバレーボールの練習用に購入しました。
毎日練習がんばっています。

5 2022-05-30

モルテンのボールと一緒に買いました。たくさん練習すると娘が張り切っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボール一般球