ノースフェイス(THE NORTH FACE) 【オン...(SuperSportsXEBIO楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • ほぼ
  • おおよそいいと思いますがチャックが片方滑りが悪く動かしにくい。見た感じは画像で見たのと変わらないし、それ以外は文句なしです。店舗で買うより欲しい物が安く買えたので満足です。 ・・・(続きを読む
  • ぴんきち3さん
  • 3 2019-09-28
  • 商品は文句なしに良いですよ!
  • 1代目のヒューズボックスを自身が使っているので、高校生の子供に買いました。サイドポケットが付いていたりあらゆる進化をした2代目ヒューズボックスですね。子供も喜んでいます。本来なら&#1108 8;5個なんですが、対応の遅さに気分悪く&#1108 8;3個です。 ・・・(続きを読む
  • ガーデン9614さん
  • つー茶さん
  • つー茶さん

5 2019-09-21

デザインもよく、使い勝手もよくて値段も安かったので選びました。買って良かったです。

• TL910D3さん
  • TL910D3さん

5 2019-08-29

四角く独特なフォルム、プリント柄もカッコ
翌日届いて早速つかってます。
四角く独特なフォルムですが間口が大きくたくさん物が入ります。
プリント柄も近くの直営店には置いてなかったので他とは被らないといいな〜

4 2019-08-28

配送も早く、梱包もきちんとされていてとても良かったです!

5 2019-08-20

素晴らしい対応
本当にありがとうございます。また、宜しくお願いします。

• kaznamiさん
  • kaznamiさん

5 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼント
中学生になった息子の通学カバン用に、本人希望で誕生日プレゼントとして購入しました。
他店さんで在庫なしとして突然キャンセルされたのですが、それより良い条件で購入できました。合わせてバスケ用のシャツも買えました。

4 2019-10-09

ほぼ

5 2019-10-01

高校生の息子に!!
とても喜んでくれました!
梱包も丁寧でした!

5 2019-08-20

高校生の甥っ子にプレゼントに購入しましたが、発送も早く、本人も喜んでいました。
よいお買い物ができてよかったです。

5 2019-07-26

発送もはやく梱包も良かったです!中学生の息子に頼まれて購入しました。大きさも使いやすさも良いとの事です!

5 2019-05-28

おしゃ
品切れが多い中買えて良かった。柄がやはり可愛い。

• hashiko03さん
  • hashiko03さん

5 2019-04-04

中学生の娘の部活用に購入。本人の希望通りの大きさで、使い勝手も良いようです。

5 2019-03-14

品薄商品
丁寧な対応でした。他のお店で売り切れ状態でしたので、大変助かりました^ ^

5 2019-03-12

格好いい❗
どのお店も在庫なしの中、ようやく見つけました❗息子の大学進学のために一目惚れで購入😃息子も気に入ってくれて良かったです。

5 2019-03-09

大学生になる息子が この色 このデザインを気にいって購入。 売り切ればかりで、やっと在庫ありを見つけて注文。配送も早く 大変喜んでました。

3 2019-09-28

商品は文句なしに良いですよ!
本来なら⭐5個なんですが、対応の遅さに気分悪く⭐3個です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック