ナイキ(NIKE) スニーカー レディース タ...(SuperSportsXEBIO楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-27
  • 子供が同じデザインのシューズを履いていてお揃いにしたかったので購入しました。普段23.5〜24.0の幅広甲高で皆さんのレビューを拝見し24.5を購入。幅は丁度良く爪先は少し余裕があります。私の場合は24.0だと幅がきつくて痛くて履けなかったかと思いますので、これがベストなのだと思いますが、爪先が余っているので走ったりするのには少し履き辛さがあるかと思います。私のような足にはやはり海外メーカーのシューズのサイズ選びは難しいなと改めて実感しました ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-06
  • 1回履いたら先っぽに穴が空きました。この靴は何度も買っていてサイズもいつもと同じなのにご連絡を頂きました件でございますが、商品ご使用後の不具合の発覚の場合、弊社では製品不良の判断が出来かねてしまいます。その為、一度メーカー様より不具合に関する調査を実施させて頂く必要がございます。調査の結果、メーカー様より不良と認められなかった場合は返送料お客様ご負担(着払)にて、そのまま商品をお返しさせて頂きますこと予めご了承お願い申し上げま ・・・(続きを読む

4 2020-11-07

横幅は工夫
娘に。
やはりサイズより横幅が小さめらしく梱包されてきた箱に入っていた紙をまるめて3日日向においてみました。今は、はけます。幅広さんはナイキの靴は工夫しないと横幅が難しいかも。見た目はスタイリッシュでいい感じですよ。

5 2020-09-21

子供が同じスニーカーを履いていて普段のサイズよりワンサイズ大きめがピッタリだったので、私は普段スニーカーは23.5をよく履いていますがコンバースなど細身の靴は24にする事が多く、レビューも見て細身の靴なので大きめサイズが良いと感じ24.5を注文しました。24と迷いましたがいざ24.5を履いてみると大きすぎるわけでもなくちょうど良かったです!
靴自体がとても軽くて歩きやすくお安く買えたので嬉しいです。

• k^_^kさん
  • k^_^kさん

5 2020-09-12

軽くて柔らか
2足目の購入です。やはりとても軽くて柔らかくて履きやすい!唯一靴の裏の溝が浅く滑りやすいのが難点。それ以外は大満足です。きっと消耗してきたらまたリピートします。

5 2020-08-11

リピートです。いつも外反母趾で幅広の足で合う靴がなくて諦めていたところ、このスニーカーは外反母趾のところが全くいたくならず軽くて歩きやすいです。幅広の方もおすすめです

5 2020-10-28

よき
安い軽い最高
前回も1年ほどこちらのスニーカー履いていました。前回は黒に白の靴紐のタイプでした。とっても気に入っていて履き倒して1年でメッシュの中の布の爪が当たる部分に穴が空いてお別れしました。それ以来気にいるスニーカーをずっと探していましたが、全然見つけられず。。
こちらのスニーカーはあらっても一瞬で乾きますし。どんな服装でも合いますし。
普段24.5でエアマックスなどは25.5じゃないときつかったのですが、こちらは0.5サイズアップの前回と同じサイズを購入しました。ゆったり履きたいもしくは靴下が厚いものを履きたい方は1cm.アップをおすすめします。
白い靴紐よりブラックのほうがよりおしゃれ感がでていいですね。また破れたら買うと思います。

4 2020-09-27

幅は丁度良く爪先は少し余裕があります。
私のような足にはやはり海外メーカーのシューズのサイズ選びは難しいなと改めて実感しました。
でも、ランニング用ではなく下の子との公園遊び等に履く靴としてなので、軽さとデザインでこの評価とさせていただきます。
因みに箱や包み紙には破れありでしたので、自分用で気にならない方は良いですが、特にプレゼント用で購入の際は他店さんでの購入をオススメします。
個人的にはシューズの箱まで含めて一つの商品だと思っておりますし、こんなご時世に不衛生な見た目の商品が届き非常に不快でした。(そちらは靴の評価に含めずショップレビューに記入したいと思います)

5 2020-09-15

会社用に
歩きやすい。足首のクッションが靴擦れしなくていい。
他のコメントを見て サイズが小さいと書いてあったので
普段 24cm〜24.5cmなので 25cmを買いました。
丁度いいけど 25.5cmでも 大丈夫そうです。
足のむくみ具合とか 横幅 など 考慮して 普段履きの大きい方のサイズプラス1cmでも失敗しなさそう。
安いし買ってよかった。

5 2020-11-27

ワンサイズ上で正解でした。
レビューを参考にワンサイズ大きいものを注文して、正解でした。
普段は23.5が多いのですが、24.0にしたところ裸足でぴったりでした。甲高ですが、そこも含めてぴったりです。
通勤が黒のパンツスタイルなので、似合うスニーカーを検討していました。イメージ通りの商品でとても満足です。
汚れに気をつけて、長くきれいに履きたいです。

5 2020-11-25

歩きやすく通気性もよく満足しております。フカフカしていて履き心地も良いです。いつも足の小指が靴に当たって痛かったのですが、こちらのスニーカーはそれもなく快適です。

4 2020-11-05

サイズアップで正解
小さめとのレビューが多かったので、いつもスニーカーは23.5センチですが24センチを頼みました。
確かに小さめです。パッと見、23センチ頼んじゃったか?!と焦ったほどです。
ですが履いてみるとメッシュで伸縮性があるのでピッタリ収まりました。
サイドピッタリ、爪先にややゆとりがあるかなという感じです(甲高普通やや幅広足)
小さめのレビュー通りに大きめを買うと大き過ぎて後悔する事が多いですが、これは大きめで正解でした。

• hann65さん
  • hann65さん

5 2020-11-05

対応も商品もとても良かった!
レビューを見てワンサイズ大きめを注文しました!大き過ぎないかとちょっと不安でしたが、ピッタリでした。軽いし履き心地も良いです。連絡メールも商品の到着も早くとても良かった!

4 2020-11-01

タンジュンのメッシュを使っていたのですが やぶれたので こちらを購入。 細身で横幅が広い私は 最初きつかったのですが 何とか慣れてきました。やはり軽いですね

5 2020-10-31

自分へ
履きやすさ!軽さ!購入して!よかったです、

5 2020-10-30

迅速なご対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• nanbanbigさん
  • nanbanbigさん

5 2020-10-29

履き心地よかったです。普段23.5か24.0を履いていますが、24.0でぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー