4 2024-03-01

バレーに興味をもった子供に購入。
家で遊ぶには良いと思います。

5 2023-11-28

小学生の息子のバレーボールの練習に購入。以前別の練習用ボールを買ったときはすぐに空気が抜けるようになってしまいましたので、今回は長く使えるといいです。

• GOSHIGOSHIさん
  • GOSHIGOSHIさん

5 2023-08-20

安くてよかった!
スポーツ店で探しましたが6,000円以上で高くて練習用に買いました!問題なく使えてます!

5 2023-08-07

娘がバレーに入部しました。家でもトスやレシーブの練習がしたいから買ってほしいと頼まれ購入。
家の中で二人で(私もかつてはバレー部)トスやレシーブやっております♪
ほどよい硬さ、お値段もお安く、娘も大変喜んでいます。

5 2023-06-15

子どもがバレーボールを始めたので、家でもボールに慣れるように購入しました。空気が入った状態で届き、すぐに練習できて良かったです◎
価格もお安くて良い買い物ができました!

5 2023-05-31

すぐに送って頂きまして本当にありがとうございました。子供が喜んでいます。

• um0211さん
  • um0211さん

5 2023-01-29

安い
小学生の息子が公園で遊ぶ用に購入しました。
あまりに安くて不安でしたが、普通に使えました。

5 2022-12-13

練習用として息子へ買いました
中学からバレーボールをやる息子に買いました。練習用として安いものを買いましたが、品質はかなり良かったです!迅速な対応ですぐ届きました!

• ヤァ3074さん
  • ヤァ3074さん

4 2022-12-07

20年くらいぶりに触ったと思いますがこんな感触でしたっけ?こんな硬かったっけ?って感じました。
到着早く、問題なく遊べます。満足です。

• ぐみ4425さん
  • ぐみ4425さん

5 2022-10-25

子供の練習用に購入しました!
喜んで練習しています!

5 2022-10-15

バレーを始めたいと言う息子に購入しました。毎日、練習してます。

5 2022-07-01

練習ようです。重さも跳ね方も違和感ありません!

4 2022-05-05

娘が中学でバレー部に入ったので自主練用に買いましたー!
届いた日に早速友達と練習行ってました^_^
注文してから発送まで思ってたより早かったです

5 2022-03-27

子供にプレゼントしたら、とても使いやすく喜んでました!お値段的にもお得で満足です。

5 2021-08-02

孫の自宅練習用に購入コスパに優れた良い商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボール一般球