エックスティーエス(XTS) 国際規格サイズ...(SuperSportsXEBIO楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

待ちに待ちました
注文から11日で届きました。
組み立てはキャスターを取り付けるだけですが、とにかく大きいので広い場所での作業が
必要です。大人2人で組み立て、持ち上げられます。
付属の工具は、かなりヤワで、作業中に曲がってしまいました。
国際サイズだけに、ビッグ!
あとは、練習あるのみ(笑)

• aniy_aniyさん
  • aniy_aniyさん

4 2018-12-28

十分使えます。
部活動の練習用に購入しました。
台の厚みや質感もよく、キャスターや
フレーㇺの造りもしっかりしています。
TSPやサンエイの格安モデルと同等な商品
です。

4 2018-12-04

待ちに待った卓球台
孫が中学生になりまして、入った部活が卓球でした。
全くの未経験者であるので如何なる事かと不安でしたが本人は全く何も感じないよう、日夜楽しんでいる様子でした、しかし未経験の訳ですから巧くなるには練習を更にやりたいとの事で卓球台をリビングに置きたい、そこで新しい卓球台を買って欲しいとの要望なので早速購入しました。
流石に自宅にあるので毎日学校から帰ると練習し、最近では試合に出ているとの事、素晴らしい買い物でした。

5 2019-07-16

重たいが素敵
梱包から取り出して組み立てるまで、二人でやりましたが、大変でした。90kgもあるからです。でもいい卓球台です。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

4 2019-05-19

娘が卓球部に入ったので練習用に購入。
レビュー見る感じ10日〜2週間とあったので
まだ来ないだろうと呑気にしてたらメールもなく、
1週間で到着。
発送メールは欲しかったですね。
若干段差はありますが、部活練習程度なら充分使えます。

5 2018-06-25

中学生の子供が卓球部のため、自宅での練習用と他の家族も楽しむ目的で購入。家庭用の小型サイズと迷っていましたが、実践で使うサイズが良いかと思い、思い切って購入しました。サイズや重量は表記されていたので、覚悟はしていましたが、思った以上に大きく、重くビックリしました。子供と私(母親)で梱包を解き、無事組み立てることができました。キャスターが付いてしまえば大きいですが、移動は楽チンです。8畳と6畳の続き間に置きましたが、十分ラリーできます(ダイナミックな動きは不可)。我が家の場合、8畳は台を置いてほぼつぶれました。広いお宅だと気にせず楽しめると思います。

4 2018-07-03

重たい。とにかく重たい
付属品のネットが安物だった

5 2018-06-29

コスパいいです。
値段の割にしっかりしていて、充分卓球が楽しめます。自宅のガレージに設置してますが、折り畳み式で、簡単にかたづけられるので、重宝しています。卓球部に入った息子達に混ざって、父も母も家族みんなで卓球にはまりました!

• ハルハ7さん
  • ハルハ7さん

4 2018-04-20

しっかりした作りでいいと思います
組み立ても簡単

5 2017-11-18

重い
予想通り国際規格だけに重い台でした。2階で使う予定でしたが、階段をクリア出来ず1階におくことにしました。キャスターを取り付けてたら取り敢えず使える状態になります。楽しみです。

5 2017-11-14

しっかりした作り
職場の交流を兼ねて卓球を始める事になって、思いきって購入しました。ワイワイと楽しむ目的としては十分な出来の物でした。商品の到着までに2週間近くかかったものの、許容範囲内かと。梱包もしっかりされており、本当に良い買い物が出来ました。

5 2017-09-08

満足です。
届くのに一週間かかりましたが、値段の割に良くできているなと感じました。

5 2017-06-02

子供のにせがまれて購入
素人なんでよくわからないが価格以上に満足できるものだと思う

4 2017-02-21

娯楽
卓球台は色もブルーでしっかりしていて練習や遊びには十分です。

4 2017-01-03

クリスマスプレゼント
息子のクリスマスプレゼントに購入いたしました。
卓球台は綺麗なブルーです。ラケットが当たり塗装がはがれましたが、質は気に入っています。
収納も、設置も簡単なので、女性でも気軽に出来ます。
我が家の3階に入れたのですが、配達の方も、想像以上の重量と、運こびにくい大きさで、相当大変そうでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球台