アミノバイタル(amino VITAL) アミノバイ...(SuperSportsXEBIO楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132円  買い物かごに入れる

5 2017-04-25

完璧です
すぐに届いたので、助かりました。ありがとうございました。

5 2016-06-05

スポーツをしている息子と娘がよく飲んでいるのでお安く購入できて嬉しかったです!

4 2016-06-04

子供のお気に入り
定期的に購入しています。子供も気に入っています。

5 2016-10-30

子どもが手軽にエネルギーを取れるのでドリンクタイプのゼリーを愛用しています。こちらの商品はよくあるエネルギー+アミノ酸だけではなくカルシウムが入っているのが特徴かと思います。りんご味があるところも気に入っています。発送がややゆっくりめなので次回からは早めにまとめ買いしたいと思います。

5 2016-06-01

大き目
180グラムのものが大半なのですがこちらは250グラムです
部活で昼食持参の時に凍らせて保冷材代わりに持っていきます
イラストがちょっと恥ずかしくなってきたみたいですが
たまにはリンゴ味も良いみたいです。

2 2018-07-03

送料対策
送料対策で購入。
マスカットはスーパーで89円で売られてますがリンゴはないので購入。
マスカットより値段が高い驚き。
割高ですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料