ポカリスエット(POCARI SWEAT) ポカリス...(SuperSportsXEBIO楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • 母の熱中症対策。
  • 実家母からのオーダー。お味は某Aが甘くなくて好き!だが、パウダーだと水に入れると混ぜないとダメ…。ポカリはサッと溶けるので手間いらずだそうです。よって不精は母的にポカリに軍配(^^;)・パウダーはペットボトルよりゴミが少ないし、1Lは1日に飲み切れるから気に入ってます。・今回は398円とお安かったので、10箱まとめ買い。ちょうど1980円と送料ハードルが低く、配送も早くてとても助かりましたので、 ・・・(続きを読む
  • はんぎょ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,584
  • 1 2017-04-07
  • 賞味期限半年に気をつけて!
  • 10箱以上購入したが、ほとんど全て賞味期限半年のもので、本来5箱毎にビニールで包装されているはずが、すべて未包装のものであり、賞味期限が近い物を選ばれたように思われる。粉物で半年の賞味期限って一体、、、問い合わせるも、検品で問題がない、食料品の返品・交換は認めないとの主張に愕然とし、賞味期限がすぐに切れるのを送られても文句が言えない恐ろしいショップだと気づかされました。高い勉強料 ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

久々のまとめ買い
ポカリスエットは我が家の必需品。元々は、高齢の母の脱水症状を防ぐために購入を始めました。毎日1リットル飲用するので、常に買い置きが必要で、ネットで購入。こちらのショップが格段に安いので、無くなるとまとめ買いします。

4 2018-12-28

甘い
スポーツの時、風の熱に水分補給に飲んでいます。家族で飲みます。

5 2018-08-10

安いです
家の家族が練習日に使いますのですぐになくなります。安いときに買い置きしています。

5 2019-06-03

店頭と同価格で・・・
店頭と同価格で購入できたので良かったです。
送料無料になるように、別商品と一緒に購入しましたので。

5 2019-05-07

送料対策で購入しました。
夏になると、かなり消費するので、無駄にはなりません。

5 2019-04-20

期末対策に大量購入。去年の猛暑で現場の作業員達が大変で購入が間に合わなかった事もあり、熱中症対策予防にも早めに対処で、安くてお徳でした!

5 2018-12-25

めちゃくちゃ安い。配送も次の日には届きました。

5 2018-11-30

安価で助かります
いつも子供用に買わせていただいております。

5 2018-11-01

満足
どこよりも安かった。
消耗品なのでこの値段はありがたいです。

5 2018-09-16

価格がいちばんやすかったので購入しました。
夏は冷蔵庫にポカリスエットを必ず作っています。

5 2018-07-28

他のショップより格安でした!
現場の作業員さん達が飲むので、大量に購入。
すぐに配送され大変、助かりました!!

• x450ddc77さん
  • x450ddc77さん

5 2017-09-23

賞味期限が長く買いました。
賞味期限が一年ぐらいありますので早め目に買いました。使うのは来年になるかもしれないですが買っちゃいました。また機会あればよろしくお願いいたします。

5 2018-01-16

商品は良いものですので、まとめて購入しています。粉末は濃さを調整できるので、年寄りには少し薄めにして冬でも飲んでもらっています。

5 2018-01-11

到着も早かったし、お安く手に入ったし、期限もあったし、問題なしです。

5 2018-01-06

安い
安いし、買いに行く手間もかからないし、送料無料になるし、満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク