2024/01/01
    nativeosakanさん
    仕事で使っていますが、少雨では水は入ってきません。 強雨や豪雨ではどうにもなりませんが、それでも耐久性が落ちることはなく、正直、安くはありませんが安心して履き続けられます。 私自身は26.5cmですが、リーボックに関しては少し大きめ目の方が私には合っているようで、8+1/2前後を買うようにしています。 ただし、リーボックは靴の種類によってインナーのサイズが違うのか、例えばGL3000の時は26.5cmではかなりきつかったです。 レインウォーカーの場合は26.5cmの場合、最初の内は親指辺りに少し違和感がありましたが、使っているうちに伸びてきますので、近いサイズを選んでもさほど狂いはないと思います。 いずれにしても数値だけを見て買うとエライ目に遭いますので、闇雲に靴のサイズだけで判断しない必要はあるように思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/12/01
    2023/11/29
    迅速な対応ありがとうございました!リーボック愛用者ですが、主人は甲高幅広で今までアウトレットで買っていましたが、関西は全店潰れてしまいネット購入になりました。かなり、不安でしたが、とても履きやすい!と。 外回りの仕事なので、撥水加工なのもいいですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/04/02
    nativeosakanさん
    雨天においてこの靴をおいて他にない。私のように捻挫癖がある人間にもフィットします。 本当に丈夫で、必ずと言っていいほど靴底の方が先にやられます。集中豪雨や強雨でもない限り、合羽を着ていれば靴の中が濡れることはあまりありません。 靴のサイズはcm表記もインチ表示もそうですが、例えばアディダスやニューバランスと違い、リーボックは靴のタイプによって同じサイズ標記でも実際の内寸はまちまちで、あまり参考にはなりません。できるだけ実際に履いてみてサイズを確定させてから発注する方がいいように思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/03/14
    2023/04/12
    このシューズは4足目です。機能、デザインは大変気に入っています。
    注文日:2023/04/01
    2022/09/03
    タヌキ親父5146さん
    ありがとうございます。丈夫で履きやすいです~配達も速くて助かります
    注文日:2022/08/30