• 楽2080さん
  • 楽2080さん

5 2024-01-20

サイズ:70-95cm | カラー:オフ白

孫のため購入しました。自分も腹巻き派で商品紹介にあるように薄手、綿、日本製であることなどに惹かれました。満足しています。一枚購入だったので、追加購入の予定です。

5 2023-07-13

しっかりした生地でした。お腹を冷やすことなくなるので良かったです。

• 小天秤さん
  • 小天秤さん

5 2018-07-05

品質良い
思ったより品質が良くて、子供のために買ったのだけど嫁も欲しいと言っています。
今度は大人用の腹巻を買おうと思います。

5 2013-12-15

やわらかでとてもいいです
いつも布団から飛び出して寝ている9か月の娘に購入しました。
スリーパーも持っているのですが、動きづらいらしくスリーパーを着せると怒りだすのですが、この腹巻は動きを邪魔しないので大人しく着てくれています。
肌に直接触れるものなので柔らかいものがよかったのでこれはとても満足しています。
洗い替えにもう1枚購入しようか検討しています。

5 2018-12-15

亀さんがプリントされていてとても可愛いと言って気に入っています。

• azugoさん
  • azugoさん

5 2017-11-01

買ってよかった
柔らかくて 使いやすい腹巻で 11カ月の娘も
嫌がらずに着用してくれます

• kinbou8338さん
  • kinbou8338さん

5 2015-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
肌触りが良いとの事
甥・姪に2枚ずつ購入
夏暑くて、布団を外して風邪ひいてしまった
それをきっかけに腹巻で夏風邪防止対策はどお
てことで購入しました
普段キャラクターものしか着ない甥っこが
気に入ってきております
とても肌触りよく毎日着ているそうです。

5 2015-07-14

子供の腹巻
夏物はなかなか売っていないので、かなり重宝しています。
またリピしたいですね。

5 2015-01-15

やわらかい
すごくやわらかく、肌触り最高。3歳の息子に使用している。

5 2014-06-06

肌触りが良い。
まだ洗濯はしていないので強度は分かりませんが、サイズも良いし、大人の私も欲しいくらいの肌ざわりでした。

5 2014-01-01

孫の健康のため買いました。日本製で薄くて圧迫感がなく、とても良いと思います。

5 2013-12-24

リピ買いです
9か月の娘に以前購入しましたが、洗い替えの1枚が欲しくてリピート買いしました。
生地も柔らかく、洗濯も躊躇なくできるので、たくさん着けてあげようと思います。
娘も相変わらず布団からはみ出して寝ていますが、暖かいのか全く風邪をひかずに過ごしています。

5 2013-11-02

寝相の悪い1歳の息子用に購入しました。
軽くて締め付けが少なく、暖かいので息子も嫌がらず
良かったです。これからの時期も、冷房を使う夏も
愛用していきたいです。

• tam3989さん
  • tam3989さん

5 2013-10-04

しっかりしてます
届いた日から2歳の娘もお気に入りで、つけて寝ています。
しっかりした生地でとっても良いです☆
もう一枚購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着腹巻