腹巻 子供 夏 冷房対策 腹巻き 6色 腹巻 赤...(トータス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-06
  • 肌触り最高‼ 10ヶ月ベビーへ
  • 肌触り良くフィット感がいい!細身のベビーなので丁度良かった!ビックサイズの子なら長く着用出来るキッズサイズがいいかも。今丁度だからあと半年いけるかどうか、でも東北の冬は寒いので、ハイハイさかんな常に床の近くにいる我が子へベビーサイズ購入。肌着Tシャツタイプで丈短めでも、腹巻するとお腹出ないし暖かそうで買って良かったです!安価な他のも悩み、送料かかりますが、結果親切丁寧なこちらで ・・・(続きを読む
  • シュガーサトウさん
  • 3 2019-07-12
  • 色が…
  • 1歳の息子にカーキを購入。チャコールと迷ったのですが、写真ではチャコールは黒、カーキは茶色っぽく見えたのでそうしたのですが、実際はちゃんとカーキ色でした。でも何か微妙にくすんでいるというか、おじさんくさいというか、冴えない色の印象…カーキとはそういうものでしょうし、色の印象も確認しなかったこちらが悪いのですが、もう少し色が分かりやすいように、大きい写真を追加した方がよいのでは? ・・・(続きを読む
  • みい〜こさん

5 2019-06-01

よく伸びます
寝相が悪い9ヵ月の息子に。
長く使いたいので100〜120を購入。
少し肌寒いけど、スリーパーだと暑そうな日に使用しています。胸からお尻辺りまで覆えて、布団から出てしまっても安心です。
大人でも伸ばせば入るくらいよく伸びるので、窮屈そうじゃなくて良いです。
もう一枚購入予定です。

5 2018-10-17

6歳女児の冷え対策に
娘がお腹が弱いので、その対策用に色んなメーカーの腹巻を購入しましたが、
娘はこちらばかり着用しています。
フィット感が心地よく、一番温かい!とのこと。
幅も太く(?)、胸下から下腹部までキチンとカバーしてくれます。
ピンクを購入したのですが、薄くて可愛いピンクなのもお気に入りで、
タグがついておらず、亀さんプリントなのも娘のツボなようです。
洗い替え用にもうリピ予定です。
親としては、もう少しお安ければ・・・と思いますが・・・。
年中OKな腹巻なので、とってもおススメでうs。

5 2019-07-09

夏にぴったり、冬も使える
クーラーをつけて寝るのでお腹が冷えないように、また乳幼児突然死症候群対策でベビーセンサーをお腹につけているのでそれを押さえるのにも使用してます。適度な薄さ、ゴムの強さでとても使いやすいです。子どももつけていることを全く気にしていませんので快適のようです。

5 2019-06-30

リピです。3枚目です!
色々使いましたがこちらが1番いいです。
薄さ、柔らかさ、長さ、肌触り、クルクル丸まらない、我が子には完璧です

5 2019-06-25

大変満足しています
迅速な対応、ありがとうございました。日々利用しています。

• のん9411さん
  • のん9411さん

5 2019-06-16

大きめでも大丈夫でした!
レビューを見て、大きめを購入しました。ずれることなく、着てくれて安心しました!とても、重宝しそうです。

5 2019-02-17

3歳の子どもに
風邪をひきやすいので腹巻きを探してこちらで2枚購入しました。サイズは悩んだのですが大きめの130からのものにしました。ずり落ちることもなく服の中に着用できるので日中も腹巻きをすることにしました。1歳の子にも試しに着用させるとぽっちゃりのためかサイズも良かったです。またリピートすると思います。

5 2018-12-15

亀さんがプリントされていてとても可愛いと言って気に入っています。

5 2018-11-27

1歳の息子の冷え予防に購入しました。
柔らかくてよく伸びますが締め付ける感じはなく、良いです。白を選びまして、小さいおっさんみたいで可愛いです。亀のマークも可愛いですね。
また必要時はリピートしたいと思います。

• minnie1121さん
  • minnie1121さん

5 2018-10-27

新しくなって更によくなった
しめつけがなく気に入ってます!新しくなってカラーが増え嬉しいです。ピンク、ブルー可愛いです。

5 2018-09-10

とっても良いです!洗濯しても伸びないしヨレないし子供も苦しくなくお腹が冷える事なく毎日使用してます。色違い購入しましたがどちらのカラーも可愛いです

5 2018-08-26

夏のベアトップ代わりに
1歳の娘のベアトップ代わりに購入しました。少し肩がでたデザインの服も、これのおかげで冷えずに可愛く着れました。
猛暑ですが、さらりとしてるので安心して着せられました。

5 2018-08-22

1歳児にぴったりでした
よく伸びます。さらっとして薄手なので春夏でも使えました!食後お腹ポンポンの我が子でもぴったりでした。

• uriko55さん
  • uriko55さん

5 2018-06-25

気に入ってます
私が使っているのを見て子供が欲しがったので、購入しました。寝る時に使ってますが、薄手で使いやすく、何より冷えにくくなったようで、風邪もひきにくくなりました。そのうち洗い替えも買おうと思います。

• TYM1さん
  • TYM1さん

5 2018-07-31

1歳の娘がお腹の風邪で下痢が続き、小児科で腹巻きをすすめられました。ベビー用品のコーナーで買ったものは二重になっていて暑そうだったため一度も使わず。その後も下痢が続いたため、夏に購入されている方も多かったこちらの腹巻きを購入しました。生地が柔らかく、以前買った物のような分厚さは感じませんでしたし、使用して3週間ほど経ちましたが心配だった汗疹も出来ていません。夜中に上掛けを蹴っ飛ばしていてもお腹は守られているので安心です。寝入る時に汗をかいていることもあるので、その時はしばらくしてから腹巻きをするようにしています。素材を触って確認できず不安だったにも関わらず2枚購入しましたが、今は2枚購入して良かったと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマ腹巻