Kids&babyはらまき 【日本製】冷え対策 腹...(EMはらまきのトータス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

もともとEM関連商品はお気に入りでいろんなグッズを使用していて、妊娠中にはじめてEMはらまきをこちらで購入し今だに愛していますので今回は子供用も購入することにしました。110cmですが「130〜150cm」にしました。服の上からなので落ちてくることもなく、独特の柔らかさで子供も喜んでいます。EMセラミックは本当に不思議です。

5 2020-10-13

寝相の悪い孫のために購入しました。素肌に気持ちがよいみたいでとても気に入って使ってくれてます。

2020-10-16
この度は『EMはらまきのトータス』をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見・レビューのご記入もありがとうございます。

お孫様のおやすみ時間に使っていただけるアイテムとして、活用いただいてありがとうございます。伸縮性の高い生地で作った腹巻で、ズレにくくしっかりフィットしてお腹を冷やさないようにすることができますので、寝冷え対策には抜群におススメです。
また、ワッフル編みで素肌にも優しい肌触りなので、肌の敏感な時期にあるお子様にもピッタリのアイテムだと思いますので、お孫様に気に入って頂けたことはとても嬉しいです!

今後とも「EMはらまきのトータス」を宜しくお願い致します。

5 2020-05-17

バッチリ!
最高です!
サイズもピッタリ、肌触りも良いし。
亀の柄も可愛い!
洗い替えで、もう2枚程、購入します!

• tommy0312さん
  • tommy0312さん

5 2020-01-05

インフル予防に
腸を冷やさない事がインフル予防と見聞きして、保育園に通う娘に購入。毎朝米味噌汁中心の食事にしている相乗効果からか今年は風邪はおろか、鼻水すら垂らしていない。
子どもも最初は嫌がっていたが、今では気に入ったようで毎日している。

5 2019-11-24

初めて購入させていただきました。
サイズ違いで子供たちに。
日本製を探して以前違う店舗で購入したものは、オールシーズンで約2年使用できました。
こちらの商品の方が、しっかりした生地感です。
ありがたく使用させていただきます。

5 2019-02-17

3歳の子どもに
風邪をひきやすいので腹巻きを探してこちらで2枚購入しました。サイズは悩んだのですが大きめの130からのものにしました。ずり落ちることもなく服の中に着用できるので日中も腹巻きをすることにしました。1歳の子にも試しに着用させるとぽっちゃりのためかサイズも良かったです。またリピートすると思います。

• minnie1121さん
  • minnie1121さん

5 2018-10-27

新しくなって更によくなった
しめつけがなくよく伸びるので気に入ってます!子供も嫌がらずつけて寝てくれます。お腹の冷え防止で一年中使用しています!

5 2019-07-09

夏にぴったり、冬も使える
クーラーをつけて寝るのでお腹が冷えないように、また乳幼児突然死症候群対策でベビーセンサーをお腹につけているのでそれを押さえるのにも使用してます。適度な薄さ、ゴムの強さでとても使いやすいです。子どももつけていることを全く気にしていませんので快適のようです。

5 2019-06-30

リピです。3枚目です!
色々使いましたがこちらが1番いいです。
薄さ、柔らかさ、長さ、肌触り、クルクル丸まらない、我が子には完璧です

5 2019-06-25

大変満足しています
迅速な対応、ありがとうございました。日々利用しています。

• のん9411さん
  • のん9411さん

5 2019-06-16

大きめでも大丈夫でした!
レビューを見て、大きめを購入しました。ずれることなく、着てくれて安心しました!とても、重宝しそうです。

5 2019-06-01

よく伸びます
寝相が悪い9ヵ月の息子に。
長く使いたいので100〜120を購入。
少し肌寒いけど、スリーパーだと暑そうな日に使用しています。胸からお尻辺りまで覆えて、布団から出てしまっても安心です。
大人でも伸ばせば入るくらいよく伸びるので、窮屈そうじゃなくて良いです。
もう一枚購入予定です。

5 2018-12-15

亀さんがプリントされていてとても可愛いと言って気に入っています。

5 2018-11-27

1歳の息子の冷え予防に購入しました。
柔らかくてよく伸びますが締め付ける感じはなく、良いです。白を選びまして、小さいおっさんみたいで可愛いです。亀のマークも可愛いですね。
また必要時はリピートしたいと思います。

4 2015-07-09

肌触りがいい
11ヶ月 8キロの息子にMサイズのベビー用を購入しました。暑くて窓を開けて寝ていると明け方冷えてくるので布団をはいで寝ている息子に着せようと思いいろいろ探してこちらに決めました。清潔感のある白でサイズもちょうどよく肌触りもよくて買って正解でした。縫い付けてあるロゴのタグもカワイイです。人へのプレゼントにも良さそう。★-1なのは、購入後、ベビー用サイズがセールで単価900円で売り出されていることに気づきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着腹巻