【お食い初め】 歯固め石 セット おしゃれ ...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる
  • IM☆さん
  • IM☆さん

4 2020-10-18

歯固め石どうしようと思い悩み、鯛と一緒に購入。満足です!

5 2020-07-13

探していました
お食い初め用で探していました。綺麗な石でした。無事にお食い初めでき良かったです。

5 2020-06-04

助かったー
歯固めだけ探してたので、すごく助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-11-20

孫のお食い初めで使用するため購入しました。
歯固め石はショップさんが掲載している写真の物と同様にちゃんと磨かれてあり丁度良い大きさでした。
メール便で届きましたが割れたりもしてなく良かったです。
これがあればお食い初めもキチンと出来そうです。

5 2020-11-05

豆知識やお食い初めの進め方も同封してありわかりやすく助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-09-21

お食い始め
お食い始めに商品を購入させてもらいました!購入した次の日に届いてありがとうございました!

5 2020-09-01

セットなので楽ちん
お食い初めの記念として石を残したいと思い購入しました。
歯固め石が2個入っていたうえに敷き紙と祝箸とのセットなので、自分で用意したり会場へ依頼する手間が省け助かりました。
購入してよかったです!

4 2020-08-22

すぐ届きすごく助かりました!
石が1つ入りと聞いていましたが
2つ入ってました!
ちいさいからなのかな??と思いました

• にあ2049さん
  • にあ2049さん

4 2020-07-20

すぐ届き便利
頼んでからすぐに発送されました。
祝箸、歯固め石、紙のセットです。
一緒に入っているお食い初めの作法や鯛の食べ方も参考になりました

5 2020-05-13

お食い初めに。
おかげさまで素敵な100日お祝いをすることができました。

• junhahaさん
  • junhahaさん

4 2019-01-08

きれいでした
とても綺麗な石でした。お食い初めセットと一緒に発送をお願いし、こちらの希望する日に到着しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他