5 2021-01-10

2人目のお食い初めで、2回目の購入でした!
ズボラな私にはとても助かりました!
生物なので到着日時について事前に電話していただけました。

5 2021-01-10

指定日通りに届いたので無事にお食い初めが出来ました!

5 2020-04-04

お食い初めの前日に指定して
コロナの影響で無事届くか心配しましたが
無事届きました。
当日はお宮参り、写真撮影で
バタバタで夜お食事会だったので
鯛も焼いてあるので温めるだけで
ハマグリのお吸い物もお湯を入れるだけ。
食べ物も切ってあり入れ物もそのまま使えて
とても助かりました♡
ありがとうございました!

5 2020-05-29

大満足でした
この度は大変お世話になりました
孫のお食い初めに使わせて頂きたく注文させて頂きました
問い合わせも迅速で丁寧でありがたかったです
タイもすごく大きく大満足でした
いいお食い初めをさせていただきました

5 2020-04-22

外出自粛のためお家で簡単にできるよう購入しました。品数も多くて豪華なお食い初めができました。鯛とお赤飯とお吸物の器は準備が必要でしたがそれ以外は歯固めの石もサービスでついていたのでよかったです

5 2019-08-02

美味しかった!!!!
息子の百日祝いで頼みました。
あとは私が全て食べましたが、とにかく鯛がとっても美味しい!!
他の豆とかは薄味で、自分で味付けて食べたりできるので、味にこだわりとかある人にはいいと思います^_^
お吸い物も美味しかったし、赤飯もモチモチしてて美味しかったです^_^
また次の子が生まれたりしたら頼みたいです♪

5 2019-05-11

お食い初め
とても、豪華で良かったです❗ありがとうございました❗素敵な、お食い初めができました❗

5 2019-05-06

品数が多いのでお食い初めの食器じゃ収まらないから小皿にも分けて盛り付け。テーブルがとても豪華になりました。鯛もいい大きさで、シンプルに美味しい!味付けもしょっぱくないしちょうどいい。みんなで美味しく食べました。お食い初めの料理どこにしようと色々見たり悩みましたが、こちらにして満足です!

• njupiterさん
  • njupiterさん

5 2019-04-15

予想以上に立派な鯛が届きました!
(写真の商品サンプルよりも上物でした。)
内容量といい、費用面でもちょうど良いセットでした。

5 2017-04-13

立派でした
近くのお店だと手に入れるのが困難でしたので、利用させていただきました。
写真通り立派な鯛で大満足でした。

• 味そ汁さん
  • 味そ汁さん

3 2020-08-18

鯛が思っていたより立派だった所と、品数が多くお皿に移し変えると豪華に見えて良かったです。
ただ入れ物がスカスカで中で豆が散乱。全部出してお皿に移し変えたので問題はなかったですが、届いて開けたときはびっくりしました。
蒲鉾は太さバラバラで曲がってたりでなんとなく雑さを感じました。
一番残念だったのは、海老がとんでもなくジャリジャリしたところです。

2 2020-04-19

使用日前日に届くよう指定とあったので前日予約して届きました。すぐに冷蔵庫に入れていたのですが…。鯛は美味しかったのですが、蒲鉾は板がついた部分があったり、たまごやきが若干酸っぱかったり…少し残念でした。
お値段も送料込みだし、シーグラスもついていたので安かったとは思うのですが。

• ちー8637さん
  • ちー8637さん

3 2020-02-25

大切な日を素敵な食事でお祝いができてよかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ