5 2021-01-10

お食い初め
雪もあって大変な時に日程通りに届けてくださいました。娘のお食い初めをお正月に合わせていたので非常に助かりました。
無事にお食い初めも終わりました。味も塩薄めで上品なお味でした

5 2020-12-13

お食い初めのために
魚の処理や焼く手間、臭いを気にしなくてよい焼き鯛。重さ400g 前後で、飾りや寿用の箸もつけていただけるということで、お得感もあり購入を決めました。
同封されていたお薦めレシピの鯛飯にして美味しくいただきました。

5 2020-05-19

鯛がボリューミーでよかったです!食べ応えありありでした(^^♪

5 2020-04-10

大満足
素早い対応でとても助かりました。とても立派な鯛でお味も文句なしです!

5 2019-12-29

鯛の塩焼き
鯛の塩焼きが食べたくて、検索して購入しました!肉厚で美味しかったです。
定期的に購入して食べようと思います!

5 2020-09-14

とても便利です
温めるだけで便利で美味しかったです!!お食い初めの後はパンフレットに載っていた鯛めしにしました!

5 2020-01-03

正月のお祝いに購入しました。とても美味しかったです。また、食べたいので購入します!

5 2019-12-22

お食い初めで頼みました!
ギリギリで注文したのにきちんと前日に届きとても便利でした。
味も美味しく写真映えもし、満足です。

5 2019-12-15

立派な鯛!
立派な鯛をありがとうございました!
良い記念日になりました!オススメです!

5 2019-12-12

大満足です
思っていたよいり 凄く見た目も、美味しかったです

5 2019-11-08

子供の誕生日のお祝い用に購入させて頂きました。
大きさも思っていた通りの大きさで味も丁度よい塩加減で美味しかったです。
1歳の子供達もほぐしながら食べさせるとどんどん食べていました。
またお祝い事の時には購入させて頂きます。

5 2019-10-21

お食い初めに
お食い初めなので、サイズがいくつか選べるこちらのショップで注文しました。
明日楽対象外の地域でしたが、午前中に注文したおかげか、翌日には届きました。
思っていたより大きめの綺麗な鯛で、写真映えしました。しっかり身もつまっていて、美味しかったです。

4 2017-01-18

お食い初めがさらに華やか!豪華に!
お食い初めのために注文しました。大きさは大人2人で食べても十分満足できる大きさでした。かたちもキレイ!塩加減もちょうど良いです。ただ、注文してから、日時を変更してお店からは了承の連絡をもらってましたが、結局、変更前の日時で届いたため、★4つ。急遽、お食い初めが延期になったため、冷凍してしまいましたが、電子レンジで解凍して温めても美味しく食べることができました。

4 2017-03-28

お食い初め
子供のお食い初めのために購入しました。予定どおり届けていただき、飾りもついていたのでそのまますぐに利用でき、華やかな食卓になりました。頼んでよかったです。その場で焼きたてのものと比べるとやはり皮がシナっとしていたりはありますが、塩気もちょうどよく美味しかったです。

5 2016-02-18

お食い初め
大きさちょうどよいです。簡単に準備できてオススメです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ