【お食い初め お食い始め膳】鯛 料理セット...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4cat.arrbさん
  • 4cat.arrbさん

5 2020-08-11

時間と手間をかけずに立派なお祝い膳☆
お食い初めの鯛を探していた際に
便利なセットを見つけ即買いしました。
のしのついた箱で届きました☆
準備に時間と手間をかけずに
見栄えのよいお祝い膳になり満足です!
歯固め石の巾着がかわいかったので
一緒に飾りました!
しめ鯖と鯛がおいしかったです☆

• on84565359さん
  • on84565359さん

5 2020-05-07

良かった
発送も早く、物もよく、とても良かったです。

5 2021-01-01

企業努力を感じました。
5年ぶりに頼みました、鯛がよりおいしく感じました。説明書きなどもわかりやすくなっていたような気がします。準備が楽でとても助かりました。

• on67871195さん
  • on67871195さん

5 2020-12-11

自分ではなかなか用意が難しいので、こちらでお食い初めをしました。全て揃っていて、そして冷蔵で送ってもらえるので用意が簡単ですぐでき、とても助かりました。

5 2020-11-21

最高!
上の子と下の子の時の2回購入しました。
とても美味しくて最高のお食い初めになりました!

• kana0537さん
  • kana0537さん

5 2020-08-10

メインの鯛はどんな感じなのか届くまで心配でしたが、とても立派で美味しかったです。

4 2020-03-20

便利です
思っていたよりも立派な鯛でした!
身がしっかりしていて味もとても美味しかったです。
忙しい身としては他の料理がセットになっているのは有り難く助かりました。

4 2019-11-05

満足です。
速い対応で良かったです。
またお願いします。ありがとうございました。

• iこのかさん
  • iこのかさん

5 2019-02-08

お料理が6種類もセットで送料無料!
お料理が6種類も入っているので盛りつけるだけで簡単なのに華やかに見えます。
送料無料でこの品数でこの価格!とても満足しています。
産後の慌ただしい時期に自分でイチから用意するのは大変なのでとても助かりました。
鯛は焼いてあるし歯固め石や飾りも全て同梱してくれているので家で準備するのは器だけ
イベントごとの日は何かとバタつくのでこの手軽さは本当に有り難かったです。
お陰様で楽しいお祝いの日を過ごせました!

4 2019-08-31

美味しい
リピートです。美味しいし、豪華で良かったです。何より準備が簡単なのがいいですね!鯛はお食い初めのあと鯛ご飯で頂きました。

5 2019-08-03

指定日に届きました。正直あまり期待していなかったんですが届いてみたら大満足でした。全て簡単に準備できるようになっているので、産後赤ちゃんの世話に追われる身としてはとても有り難かったです。鯛、美味しかったです。

5 2019-07-29

大変美味しく頂きました。
他のちょっと高めの物も、閲覧してましたが、お値段が手頃だったため、購入しました。どれも美味しく、家族も満足しておりました。おかげさまで、楽しくお食い初めが出来ました。少人数で、お食い初めをされる方には、おすすめです。

4 2019-04-15

届いてすぐに準備でき良かったです!
満足です!

4 2019-03-30

良かったです
簡単にお食い初めの準備ができて助かったし、思ったよりも量が多かったのでお食い初めの後に家族で美味しく食べれました(^^)/

5 2019-02-25

量が多くて安い!
準備が大変なのでお食い初めをやろうかやらないか迷っていました ちょうどこのセットを見つけ値段も安いので頼んでみました! 両親も喜んでくれて とても良い思い出ができました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビーフード保存容器