【歯固め石】動物巾着付き(選べる7種類)1...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

お食い初め
石は2〜3cmに対して、ポーチは12cmほどあり、ポーチは石を入れるには大きすぎるので、他の用途で使いたいと思います。鯛とハマグリのセットと同時購入で送料無料で買えました。

5 2020-09-15

注文後すぐ届き、巾着も可愛くて満足です。

5 2020-07-09

可愛いです
とても可愛いです!巾着も7種類あり迷いましたがクマにしました。巾着の裏地が不織布のような素材になっていて保管によさそうです。

5 2020-06-23

可愛い♪( *´艸`)
孫の来月のお食い初め用に購入させて頂きました。
動物の巾着も可愛くて、二人目が出来た時にも使用出来るので購入して良かったです。

• misorasi_dさん
  • misorasi_dさん

5 2020-06-15

娘のお祝い用にパンダを購入しました。
直ぐに発送してくださり助かりました。

5 2020-06-02

かわいいです。
パンダのポーチで購入しました。
手触りもこもこで小物を入れるのにちょうどいいし、気に入ってます。

4 2020-05-10

鯛とお吸い物と一緒にこちらも購入しました。
巾着は思っていたよりはるかに大きくて、開けた瞬間びっくりしましたが今後色々入れるのに役立ちそうです(^_^)
石はツルツルすぎて箸で掴みにくかったのはありましたが、きれいで良かったと思います。

• さこ3536さん
  • さこ3536さん

5 2020-02-13

かわいい🐰
コンビニ支払い後の翌日に発送して頂きました。速やかに対応してくださり、助かりました!

5 2020-02-04

巾着が意外に大きめでしたが可愛かったです。

4 2019-07-08

石、綺麗で形も良く、満足です。
石と一緒に、今後抜けた乳歯もこの巾着袋に入れて大切にしたいと思います。

• kotakaさん
  • kotakaさん

5 2019-06-28

百日/歯固めの祝いで購入!
百日、歯固めの祝いで歯型石を探して購入しました。巾着も付いており歯固めの祝いが終われば小物入れとして使うそうです。

4 2019-04-09

可愛らしい巾着袋付き。然も、私好みの黒地に綺麗な刺繍の入った物でしたのでとても嬉しかったです。大切な儀式を滞りなく行うことができ、記念として大切に保管してあげたいと思います。

5 2019-02-10

指定日指定時間に
ちゃんと届きました。
息子もお嫁さんも喜んでくれました。

5 2017-11-07

息子のお食い初め用
祝い鯛と一緒に購入しました。
お店でお食い初めのお祝いをする予定でしたが2週続きの台風で延期になり、自宅ですることになったのでネットで注文ができて助かりました!

4 2015-02-28

ピンクの巾着
ピンクの桜柄の巾着で届きました。とっても可愛いです!作りも結構しっかりしてます。もっとシンプルな柄や無地で来るのかと思いましたが本当に可愛らしい柄でした。歯がため石も特に問題ありません。只、完全に女の子用かなぁ…女の子だったらピンクは嬉しかったと思います!ちょっと残念…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他