【歯固め石】動物巾着付き(選べる7種類)...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-08

石、綺麗で形も良く、満足です。
石と一緒に、今後抜けた乳歯もこの巾着袋に入れて大切にしたいと思います。

• kotakaさん
  • kotakaさん

5 2019-06-28

百日/歯固めの祝いで購入!
百日、歯固めの祝いで歯型石を探して購入しました。巾着も付いており歯固めの祝いが終われば小物入れとして使うそうです。

4 2019-04-09

可愛らしい巾着袋付き。然も、私好みの黒地に綺麗な刺繍の入った物でしたのでとても嬉しかったです。大切な儀式を滞りなく行うことができ、記念として大切に保管してあげたいと思います。

5 2019-02-10

指定日指定時間に
ちゃんと届きました。
息子もお嫁さんも喜んでくれました。

• ais5470さん
  • ais5470さん

5 2018-10-24

程よい大きさで、無事お食い初めを済ますことが出来ました。巾着がついていたおかげで保管もしやすいです。

2018-10-25
  • ぷれ1985さん
  • ぷれ1985さん

5 2018-10-09

お食い初め2日前の注文でしたが、すぐ発送していただき大変助かりました!和柄の巾着付きで素敵でした。

2018-10-11
お食い初め、おめでとうございました。
和柄の巾着は手作りのオリジナル商品です!
  • m1m1m1さん
  • m1m1m1さん

5 2018-09-19

綺麗な巾着に入っていました。黒い石は珍しかったです。3歳の娘が気に入って遊んでいました^_^;
今回鯛を注文したので同包していただいて送料無料になったので助かりました。

2018-09-21
お食い初め、おめでとうございました。
当店の真鯛は、地元は山形県庄内浜より天然の真鯛を使用しておりまして、その日に水揚げされた鯛を、下処理をして焼き上げ、冷まして梱包して、その日に発送しております!
またのご利用をお待ちしております。

4 2018-07-10

かわいい
かわいい巾着袋でした。石は写真のとおりです。

• 嘘8ooさん
  • 嘘8ooさん

4 2018-07-04

巾着がかわいい
男の子用を購入しました。緑色の巾着がかわいいです。黒色の写真のような石が2個入っていました。いや、写真ほどテカテカではなかったです。でもきれいな石でした。

5 2018-02-02

お食い初めに使用するのに購入しました。巾着も可愛くて購入して良かったです。

4 2018-01-15

娘のお食い初めのために購入しました。最初は何処かで拾ってこようかと思ったのですが、そんなに値段が高いわけではなかったので、ハマグリのお吸い物と一緒に購入しました。綺麗な巾着に入っていたし、購入してよかったです。

5 2017-12-10

お食い初めに使いました。巾着に入れて保管します。

5 2017-11-07

息子のお食い初め用
祝い鯛と一緒に購入しました。
お店でお食い初めのお祝いをする予定でしたが2週続きの台風で延期になり、自宅ですることになったのでネットで注文ができて助かりました!

4 2015-02-28

ピンクの巾着
ピンクの桜柄の巾着で届きました。とっても可愛いです!作りも結構しっかりしてます。もっとシンプルな柄や無地で来るのかと思いましたが本当に可愛らしい柄でした。歯がため石も特に問題ありません。只、完全に女の子用かなぁ…女の子だったらピンクは嬉しかったと思います!ちょっと残念…

5 2015-02-25

昨日、初孫のお食い初めをしました。
大変リーズナブルな鯛でも、十分な大きさでした。
大変満足しております。
ありがとうございます(^O^)/

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事その他