【はまぐりのお吸い物】4食セット【はまぐ...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 309件)次のページへ

5 2017-03-26

次男のお食い初めに注文しました。
当日の朝はバタバタ>_<
簡単に出来、とても助かりました!
味も美味しかったです!
ハマグリの砂を出す作業がなくなったことが個人的助かりました。
ありがとうございました&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;&#9825;

5 2017-03-24

娘のお食い初めで使用して、初節句にもリピート購入。お湯を注ぐだけでできるので、慣れない育児をしながらでもしっかりしたお祝いのメニューを揃える事が出来ました。

5 2017-03-21

お食い初めに☆
お食い初めに購入しました。ほんとにお湯を注ぐだけでいいので、料理が苦手な私でも簡単にできました。
味も美味しかったです。

5 2017-03-18

美味しい!
他の方のレビューにもありましたが、お吸い物の素がきもーち濃い味でしたが、それは好みで調節出来ます!
娘の初節句の食事会でみんなで食べました!
美味しかったです。

5 2017-03-15

付属の粉はかなり濃いというレビューが多かったので少なめに入れましたが、正解でした。全部入れるとかなり濃いと思います。鍋で作ったからか、かき混ぜていると、はまぐりの身がいくつか取れてしまいました…。味はおいしかったのでよかったです。

5 2017-03-07

リピ確定です。
なにより簡単で美味しい。子供でも味わえる味付けなのでリピートしたいです。

5 2017-02-27

美味しかったです
お食い初めで必要になり購入しました。
おだしがとても美味しく、大満足です。

4 2017-02-27

貝もちゃんと開いたし味も美味しかったです
もう少し大きいのを想像してましたが(笑)
送料が高くてあまりお安い買い物にならなかったので☆−1にさせてもらいます

4 2017-02-23

鯛と一緒に頼みました
お食い初めで鯛と一緒に頼みました。蛤のお吸い物が手軽に食べられて良かったです。お湯を入れてもすぐ貝は開かなかったのですが、主人に箸で開けてもらいました(笑)

5 2017-02-13

お食い初めに!
しっかりとした綺麗な鯛でした!
翌日に鯛めしに!ふっくらとした身で、美味しかったです。
お食い初めは色々と揃える物が多いので、鯛の飾りがついてるのは助かりました!ありがとうございます!

• sss0920さん
  • sss0920さん

5 2017-02-09

簡単!
お食い初め用に、鯛と一緒購入しました。
お吸い物の素も付いていましたが、味付けは自分でしました。
はまぐり自体はやや小ぶりかなという印象でしたが、しっかり味もでて美味しかったです(^^)

5 2017-02-09

お食い初め
前回はセットで注文したんですが
今回は単品で
一歳の子供も喜んで食べていました
蛤が大きくて良かったです

4 2017-02-08

簡単
スープも付いているので、お食い初めの他の準備が忙しい中、大変助かりました。ちょっと味が濃いめでしたが美味しかったです。

5 2017-02-08

味グー
お湯を注ぐだけで、美味しい頂けました。初節句にも注文する予定です。

4 2017-02-05

お食い初め
スーパーでなかなか蛤がなく、こちらを購入しました。
ちょっと塩辛かったので、多めに薄めました。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ハマグリ