【はまぐりのお吸い物】4食セット【はまぐ...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 309件)次のページへ

5 2018-03-16

お食い初めセットにプラスして購入しました。貝が閉じた状態で真空パックされていたので、開くのか心配でしたが、お湯をかけるとパカッと開いて安心しました。菜の花とピンクのお麩をプラスしたら彩りもよくお祝い感がでてよかったです。味も十分美味しかったです。

4 2018-02-21

すぐ届きました
お食い初めが近いので購入。
注文して2日で届きました。簡易包装でゴミも少なくて良いです。商品も常温保存でお湯を入れるだけで楽なので良い品物だと思います。
まだ飲んでません。
ただ箱のサイズも小さいので送料850円は高いと思います。

4 2018-01-25

お食染め2日前着予定にしました。大雪で届くかどうか心配してましたが、指定通り届けて頂けました。ほっけと祝ばしも注文したのですが、梱包も汚れないようにキレイにして頂きました。当日気持ちよく迎えられそうです。
ただ、はまぐりが国産なのか、どこ産なのかどうかの記載がないので、ほし−1にします。

4 2018-01-17

お食い初めに
お食い初めに使用させてもらいました。
簡単にできたので、また同じような機会があれば利用したいです♪

4 2018-01-15

娘のお食い初めのために購入しました。レビューに味が濃いとあったので、多めのお湯で溶かしたらちょうどよかったです。ハマグリがなかなか近くのスーパーに無かったので、助かりました。楽しいお食い初めになりました。

5 2018-01-13

直前の購入でしたが、丁寧かつ迅速に対応していただきとても助かりました。立派な鯛と簡単で美味しいお吸物で、お食い初めも大成功でした。感謝です。

5 2017-12-10

簡単。美味しかったです。また次も買いたいです。

• vico623さん
  • vico623さん

4 2017-10-03

お食い初め用
お食い初め用に購入☆
お湯を注ぐだけなので、とても便利だった!
しっかり身も入っていましたが、なかなか開かないハマグリがいくつかあったので★4つで。

4 2017-09-07

お食い初め
娘のお食い初め用に購入しました。
はまぐりが大きくて良かったです。
少し濃い味でした。

5 2017-05-19

お食い初めで使用しました
お食い初めのお吸い物として使用しました。スーパーで蛤を探してもどこも取り扱いがなかったのでこちらで購入させていただきました。梱包も写真の通りですぐに届きました。味も美味しかったです、また利用させていただきます。

5 2017-05-15

娘の百日祝い用に
はまぐりのみ使って、お吸い物の素はまだ使っていないのですが、はまぐりにもしっかりと塩味がついていたので、もう少し汁の味を薄くしておけばよかったと反省。付属のもので作れば、ちょうどよかったのだとおもいます。
お湯につけるとすぐに開き、簡単に作れて助かりました。

5 2017-04-27

手軽でおいしい。
二人目の初節句に購入しました。とても手軽でおいしい上に賞味期限もながい。料理苦手な私でも簡単にできるので、祝い事にはかかせません。丁度良い個数で、クーポンを使ってお安く購入できて最高です。

5 2017-04-23

お食い初め用の鯛を探しているときにこちらの商品を見つけ一緒に購入しました。
お湯をそそぐだけで手軽にできるのでとても助かります。
味もおいしかったです。

5 2017-04-14

送料が
美味しいですが送料考えると高いかなー
でも必要だったので買いました

5 2017-03-29

お椀に入れてお湯を注ぐだけで本当に楽でした。
レビューに味が濃い目とあったのでお湯を調節して美味しくいただきました。
HPの写真にあったように菜の花を用意して見栄えもいいお吸い物が用意でき満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ハマグリ