【はまぐりのお吸い物】4食セット【はまぐ...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

美味しい
とっても美味しいはまぐりのお吸い物で、おすすめできます。

5 2020-08-03

子供のお食い初めに使いました。
単品だけ購入できて助かりました。
美味しかったです!

5 2020-06-16

たすかりました
お食い初め楽しくできました。
ありがとうございます。

5 2020-06-07

お食い初め用として購入
お食い初め用として購入しました。ハマグリはスーパーにも取り扱っていると思いますが、スーパーに行って、ハマグリがなくて探し回るのも時間と労力がかかるので、取り寄せました。ハマグリを茶碗に入れて、同梱されている出汁をお湯で溶かして入れるだけで簡単に準備でき、お食い初めで大活躍でした。しっかりした出汁でしたので、お湯を多めに入れていただいても十分満足できる味でした。

5 2020-05-20

お食い初めの際に利用させていただきました、美味しくて文句無しです!

5 2020-05-19

無事に娘のお食い初めができました!
鯛がすごくボリュームがあって食べ応えがありました(笑)

5 2019-11-12

簡単に!!!
7年ぶり3人目ともなると簡単に済ませられるほうを選びます。しかも美味しい!!

• ui1023さん
  • ui1023さん

5 2019-11-03

大満足❗
迅速な発送にほんとに感謝いたします。
急遽100日祝いの日取りが決まったため大丈夫かなぁと心配してましたがちゃんと間に合うようにしてくださいました。商品もとても簡単なのに、おいしく高級感があり満足です。他の手作りに時間を取られるなか
最後にさっとお湯を注げば完成!大きさも丁度良く、見映えもバッチリでした(^^)

5 2019-07-19

はまぐりのお吸い物
お食い初めに使用するため購入しました。お湯を注ぐだけで完成したのでよかったです。また必要な時はリピします!ありがとうございました(^^)

5 2019-03-11

娘の初節句のお祝いの為に購入しました。とても簡単で美味しくいただきました。

5 2019-02-21

とても早いご対応でした。
配送先が沖縄なので、届くのには時間かかるかと思ってましたが、注文して3日以内に届きました!
はまぐりがなかなか近くのスーパーで見つからず、こちらに頼りました。
おかげで無事こどものお食い初めに使用することができました。
お吸い物は上の子が食べましたが、とっても美味しかったそうです。
来月にはひな祭りがあるので、残りはこの日に使いたいと思います。
真空パックで常温保存可能なので、とても助かります。

5 2018-07-02

お食い初め
長女のお食い初め用として購入
セットか単品かで迷いましたが、他は妻が準備してくれたので
こちらを購入しました。
体裁もよく味もおいしかったです。

5 2018-03-16

お食い初めセットにプラスして購入しました。貝が閉じた状態で真空パックされていたので、開くのか心配でしたが、お湯をかけるとパカッと開いて安心しました。菜の花とピンクのお麩をプラスしたら彩りもよくお祝い感がでてよかったです。味も十分美味しかったです。

5 2018-01-13

直前の購入でしたが、丁寧かつ迅速に対応していただきとても助かりました。立派な鯛と簡単で美味しいお吸物で、お食い初めも大成功でした。感謝です。

5 2017-12-10

簡単。美味しかったです。また次も買いたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ハマグリ