【はまぐりのお吸い物】4食セット【はまぐ...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

お食い初め用として購入
お食い初め用として購入しました。ハマグリはスーパーにも取り扱っていると思いますが、スーパーに行って、ハマグリがなくて探し回るのも時間と労力がかかるので、取り寄せました。ハマグリを茶碗に入れて、同梱されている出汁をお湯で溶かして入れるだけで簡単に準備でき、お食い初めで大活躍でした。しっかりした出汁でしたので、お湯を多めに入れていただいても十分満足できる味でした。

5 2021-03-22

鯛と一緒に購入しました。2回目の購入です。
前回同様、身は小さくなく、味は濃すぎず、とても美味しいです。

5 2020-06-16

たすかりました
お食い初め楽しくできました。
ありがとうございます。

5 2020-05-19

無事に娘のお食い初めができました!
鯛がすごくボリュームがあって食べ応えがありました(笑)

5 2021-03-14

少ない数量の購入もでき、大変満足しています。
商品は、真空パックしてあり、鮮度も十分あり、お味も満足できました。
またの機会も利用させていただきます。

5 2021-02-24

欲しい時に売っていないと困るのでネットで注文。ムラはあるのかもしれませんが、私は8コ全て貝が開きました。
そのままでも良いですが、可愛いお麩を盛りつけにプラスしました。味もよく、お食い初めにはぴったりでした。

5 2020-11-22

美味しい
とっても美味しいはまぐりのお吸い物で、おすすめできます。

5 2020-08-03

子供のお食い初めに使いました。
単品だけ購入できて助かりました。
美味しかったです!

5 2020-05-20

お食い初めの際に利用させていただきました、美味しくて文句無しです!

• ui1023さん
  • ui1023さん

5 2019-11-03

大満足❗
迅速な発送にほんとに感謝いたします。
急遽100日祝いの日取りが決まったため大丈夫かなぁと心配してましたがちゃんと間に合うようにしてくださいました。商品もとても簡単なのに、おいしく高級感があり満足です。他の手作りに時間を取られるなか
最後にさっとお湯を注げば完成!大きさも丁度良く、見映えもバッチリでした(^^)

5 2019-11-12

簡単に!!!
7年ぶり3人目ともなると簡単に済ませられるほうを選びます。しかも美味しい!!

5 2019-07-19

はまぐりのお吸い物
お食い初めに使用するため購入しました。お湯を注ぐだけで完成したのでよかったです。また必要な時はリピします!ありがとうございました(^^)

5 2017-01-09

お食い初め用に鯛を買ったときにこ商品を見つけ一緒に購入。
おいしいし、手軽で、子供の世話をしながら準備をするのにとても助かりました。
半分使ったので、残りの半分はひな祭り用にとっておこうかなと思います。
はまぐりは、すぐに開くものと少し待ってから開くものがありましたが無事に全部開きました。

5 2016-07-22

good
お食い初めで利用しました。美味しくて便利です。スープにわかめと麩が入ってて立派なお吸い物です。またお祝い事で利用したいです。

5 2015-08-05

お食い初め用に祝い鯛と一緒に購入しました。
味もおいしく、簡単にはまぐりのお吸い物が出来て助かりました!