【はまぐりのお吸い物】4食セット【はまぐ...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-08-20

思ってたよりも小ぶりでしたがおいしくいただきました。

• GORI7074さん
  • GORI7074さん

2 2016-06-21

すごくおいしいということはない
もう少し期待していたのですが、金額に対して期待しすぎだったでしょうか
自分でお吸い物を作るのが苦手で、おいしいお吸い物が簡単にできるならと買ってみましたが、味的にそれほどのものではありませんでした。

2 2015-09-11

お食い初め
4人目のお食い初めに。作ってられないので購入。
ちょっと生臭さかったですσ^_^;

2 2015-06-14

お手軽
お湯で溶くだけなのですごく簡単でお手軽ですが、お湯を注いだ瞬間にハマグリの身が殻から離れてしまったのが残念です。