【はまぐりのお吸い物】4食セット【はまぐ...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

たすかりました
お食い初め楽しくできました。
ありがとうございます。

5 2019-02-21

とても早いご対応でした。
配送先が沖縄なので、届くのには時間かかるかと思ってましたが、注文して3日以内に届きました!
はまぐりがなかなか近くのスーパーで見つからず、こちらに頼りました。
おかげで無事こどものお食い初めに使用することができました。
お吸い物は上の子が食べましたが、とっても美味しかったそうです。
来月にはひな祭りがあるので、残りはこの日に使いたいと思います。
真空パックで常温保存可能なので、とても助かります。

5 2019-03-11

娘の初節句のお祝いの為に購入しました。とても簡単で美味しくいただきました。

4 2014-12-25

お食い初め
お食い初めに鯛と一緒に頼みました!
赤ちゃん+幼児連れてスーパーで蛤探したり、鯛頼んで焼いたり、他の料理用意したり大変だと思ったので、楽するところは楽しました☆
蛤のお吸い物に三つ葉そえたら豪華に見えました☆
満足でした(^^)

• kiko14さん
  • kiko14さん

5 2017-09-16

手軽で味もとても美味しかったです。
またリピートさせていただきたくレビュー記入しました。

• vico623さん
  • vico623さん

4 2017-10-03

お食い初め用
お食い初め用に購入☆
お湯を注ぐだけなので、とても便利だった!
しっかり身も入っていましたが、なかなか開かないハマグリがいくつかあったので★4つで。

• sss0920さん
  • sss0920さん

5 2017-02-09

簡単!
お食い初め用に、鯛と一緒購入しました。
お吸い物の素も付いていましたが、味付けは自分でしました。
はまぐり自体はやや小ぶりかなという印象でしたが、しっかり味もでて美味しかったです(^^)

5 2017-02-08

味グー
お湯を注ぐだけで、美味しい頂けました。初節句にも注文する予定です。

5 2017-02-04

とても簡単です。
思っていたよりハマグリが少し小さかったですが、簡単に美味しく作れたのは助かりました。

• ちぃooさん
  • ちぃooさん

5 2016-12-22

おいしかった(*^^*)
お食い初めで購入しました。
大きさも丁度良く、上の子が貝もの好きなため多目に買いましたが案の定美味しいと2杯もおかわりしました。
県産だったので安心して食べれました。

• リエ2452さん
  • リエ2452さん

4 2016-12-03

息子のお食い初め用に鯛と一緒に購入しました。思ったより小さめでしたが、お湯を注ぐだけで簡単で美味しいお吸い物が頂けました。

4 2016-10-01

簡単
娘のお食い初めに、祝い鯛と同時に注文しました。
お鍋で作ったのですが、ハマグリは全て開いておいしくいただけました。
ハマグリだけだとさみしいので、三つ葉と小町麩も入れました。
常温保存と書かれていましたが、冷蔵庫に入れてもいいのか、いけないのか悩みました。

• tome129さん
  • tome129さん

5 2016-08-01

お食い初め用に
お食い初め用の蛤が手に入らず、こちらを購入させていただきました。
少し濃いめとのことだったのでお湯を多めにして調整しました。
すごく簡単に出来て、お麩も入っていて美味しかったです!
家族にも好評でした(^_^)

• sakura4614さん
  • sakura4614さん

5 2016-06-12

お食い初めに
鯛と同時注文しており、真空パックされたはまぐりが前日に届きました。
立派なサイズのはまぐりで、調理も簡単にできおいしかったです。

5 2016-04-15

とっても簡単!美味しい!
お食い初めをするのに、はまぐりのお吸い物を考えていたのですが、スーパーに売っていなくて、ネットで注文しました。
お湯入れるだけで簡単で、味もおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ハマグリ