【はまぐりのお吸い物】4食セット【はまぐ...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

お食い初め用として購入
お食い初め用として購入しました。ハマグリはスーパーにも取り扱っていると思いますが、スーパーに行って、ハマグリがなくて探し回るのも時間と労力がかかるので、取り寄せました。ハマグリを茶碗に入れて、同梱されている出汁をお湯で溶かして入れるだけで簡単に準備でき、お食い初めで大活躍でした。しっかりした出汁でしたので、お湯を多めに入れていただいても十分満足できる味でした。

5 2020-06-16

たすかりました
お食い初め楽しくできました。
ありがとうございます。

5 2020-05-19

無事に娘のお食い初めができました!
鯛がすごくボリュームがあって食べ応えがありました(笑)

• maepyさん
  • maepyさん

4 2020-02-11

調理が簡単で助かりました。
1個だけ開かない貝がありました。
味は美味しかったです。

• pem2447さん
  • pem2447さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-11-29

予定通りに送ってくださってありがとうございました。

5 2020-11-22

美味しい
とっても美味しいはまぐりのお吸い物で、おすすめできます。

4 2020-11-14

助かりました!
お食い初めのため購入。
縁起物なのであるのとないのでは大違いですので、こういう日持ちする形で販売してくださると助かります。
商品画像を見る限りではハマグリが中国産とわからなかったので☆-1させていただきました。

5 2020-08-03

子供のお食い初めに使いました。
単品だけ購入できて助かりました。
美味しかったです!

5 2020-05-20

お食い初めの際に利用させていただきました、美味しくて文句無しです!

4 2020-03-25

お食い初め用に購入。
確かに濃いです。
なかなか蛤が売ってないのでここで買いました。

• ui1023さん
  • ui1023さん

5 2019-11-03

大満足❗
迅速な発送にほんとに感謝いたします。
急遽100日祝いの日取りが決まったため大丈夫かなぁと心配してましたがちゃんと間に合うようにしてくださいました。商品もとても簡単なのに、おいしく高級感があり満足です。他の手作りに時間を取られるなか
最後にさっとお湯を注げば完成!大きさも丁度良く、見映えもバッチリでした(^^)

5 2019-02-21

とても早いご対応でした。
配送先が沖縄なので、届くのには時間かかるかと思ってましたが、注文して3日以内に届きました!
はまぐりがなかなか近くのスーパーで見つからず、こちらに頼りました。
おかげで無事こどものお食い初めに使用することができました。
お吸い物は上の子が食べましたが、とっても美味しかったそうです。
来月にはひな祭りがあるので、残りはこの日に使いたいと思います。
真空パックで常温保存可能なので、とても助かります。

5 2019-11-12

簡単に!!!
7年ぶり3人目ともなると簡単に済ませられるほうを選びます。しかも美味しい!!

5 2019-07-19

はまぐりのお吸い物
お食い初めに使用するため購入しました。お湯を注ぐだけで完成したのでよかったです。また必要な時はリピします!ありがとうございました(^^)

5 2019-03-11

娘の初節句のお祝いの為に購入しました。とても簡単で美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ハマグリ