3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-08-21

初めての夏の岩カキです
発泡スチロールに保冷剤が
4個も入っており完璧な鮮度でした
夏の岩カキは初めて食べました
殻はかなり厚く開くのが
かなり大変でした
身は普通のカキくらい
味は塩気が強く感じます
殻が厚く開くのが難しいので
殻を開いてから届ける
選択があれありがたいです!

1 2021-08-17

大失敗
酒田で食べた岩ガキを想定して発注しました。
届いたのは想像を絶するものでした。
大失敗です、もう発注することはないですね。

1 2021-08-03

梱包の仕方
しょっぱくて食べられた物じゃなかった。
地元出身で夏の吹浦の牡蠣を食べてきましたが、こんなに残念な岩牡蠣を食べたのは初めてです。
グリーンパーチ、保冷剤等ケアされていたものの、肝心の牡蠣の味が今まで食べてきた庄内岩牡蠣の中では最低な部類の残念な物でした。牡蠣の味がしなくてしょっぱいだけ。
口コミクーポン等進呈いただけるようですが、正直リピートは無いです。

4 2021-07-30

身がプリプリで美味しかったです。こちらのお店の牡蠣はとても貝殻が綺麗でした。他のお店で購入したときは、色々な生物が付着していたことがあったので、今回は安心して殻を開くことができました。5つ入っていたのですが、もう少し入っていたら嬉しかったです。また、機会がありましたら購入したいと思います。

4 2021-07-08

生牡蠣は現地でないと中々食べる気がしないのですが、庄内の岩牡蠣は夏場が美味しいと聞いていたので思い切って送ってもらいました。今回久しぶりに生で食べましたがうわさ通りに美味しかったです。次回はもう少し大きいのをトライしてみます。

4 2017-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぷりぷりの8個でした!
少し小ぶりなのか8個入っていて得した気分でした。お味はぷりぷりで濃くおいしかったです。開け方の案内が入っていなかったようなので入っていれば尚良しの星4つにしました。

• Skoma2さん
  • Skoma2さん

4 2014-08-07

お店を選んで正解
小ぶりだけど、身が締まっている感じで
味は濃いめ。レモンやポン酢をがよく合います。
梱包もきれいで衛生的。何といっても、殻を開ける苦労がなく、
冷蔵で届くからすぐに食べられます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ