3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-30

身がプリプリで美味しかったです。こちらのお店の牡蠣はとても貝殻が綺麗でした。他のお店で購入したときは、色々な生物が付着していたことがあったので、今回は安心して殻を開くことができました。5つ入っていたのですが、もう少し入っていたら嬉しかったです。また、機会がありましたら購入したいと思います。

4 2021-07-08

生牡蠣は現地でないと中々食べる気がしないのですが、庄内の岩牡蠣は夏場が美味しいと聞いていたので思い切って送ってもらいました。今回久しぶりに生で食べましたがうわさ通りに美味しかったです。次回はもう少し大きいのをトライしてみます。

4 2017-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぷりぷりの8個でした!
少し小ぶりなのか8個入っていて得した気分でした。お味はぷりぷりで濃くおいしかったです。開け方の案内が入っていなかったようなので入っていれば尚良しの星4つにしました。

• Skoma2さん
  • Skoma2さん

4 2014-08-07

お店を選んで正解
小ぶりだけど、身が締まっている感じで
味は濃いめ。レモンやポン酢をがよく合います。
梱包もきれいで衛生的。何といっても、殻を開ける苦労がなく、
冷蔵で届くからすぐに食べられます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ