1,296円  買い物かごに入れる

5 2020-11-26

素焼きにして食べてみました。とても美味しいウマズラハギです。
今回は腎不全で食欲がなくなり、10日間点滴のみで頑張ってる猫の為に購入しました。
解凍して焼いたウマズラハギの骨をしっかり取り、細かくほぐして与えたら、ペロッと食べました。
ウマズラハギは買いたくても近くでは売ってないので、こちらのショップさんで販売していただいて感謝です。
ウマズラハギがきっかけになり、猫も少しずつドライフードも食べるようになってきたので嬉しいです。今回3パック購入したので、それが無くなってしまう前に、又、購入したいと思います。

5 2020-10-22

やっぱりウマヅラハギの煮付けは美味い!
と言う訳でリピートにてまたウマヅラハギ500g前後を2個購入しました。今回はちょっと小振りなウマヅラハギではありましたが!数が多いので何も問題はありません♪と言う訳で小分けにして冷凍保存しています。刺し降り!早速ですが煮付けにして食べましたが!やはり美味しくいただきました。またリピートで購入したいよ。

4 2021-08-04

美味しかったです
焼いて食べましたが、刺身で食べられる品物だそうでさすがに美味しかったです。

5 2021-01-06

焼き、煮、鍋、どれでも良し。
わが家は猫よりも犬のほうがお魚大好きなので、焼を丁寧にほぐしてご馳走にしました。
注文番号:273149-20201220-00085844

5 2019-11-24

ヤレヤレ一安心!
オレの名前は『銀次』。2012に福島原発事故の現場から保護されてはや7年。今は何の心配もなく日々優しい家族に囲まれのんびり過ごしているが、唯一の悩みはごはんである。と言うのは、人は変人(猫)と言うが一日4度のめしは”うまずらカワハギ”の自家製減塩天日干ししか食さない。巷のペットフードなどには一切手を付けない。ところがこの魚、1年を通じて切らさず常備するのはなかなか至難の業。今回、この商品をネットショップで手に入れることが実現したことは望外の喜びである。ザ・フレアさん今後もよろしく頼むニャ〜!

• atamakazuさん
  • atamakazuさん

5 2019-10-26

大き目のウマヅラハギが4尾入ってました。家族にもネコにも大満足な味でした!また近いうちにリピートしたいと思います!

4 2015-12-31

ごちそうさまでした
2パック購入して、5匹入りと6匹入りでした。まず、1パックを薄造りにして食べました。肝は付いていなかったので肝醤油で食べられなかったのがちょっと残念でしたが、美味しくいただきました。密封されていて冷凍で配送されるので、扱いやすいと思います。食べてからレビューを書こうと思っていたので遅くなってしまい申し訳ありませんでした。ごちそうさまでした。

5 2018-04-01

いつも注文するウマヅラハギ
しっかり冷凍されたウマヅラが注文をいれてすぐに届きました。家の猫ちゃんたちは、マグロの刺身より、こちらのウマヅラハギの解凍→湯煎したものが好きです。猫ちゃんたちは冷凍庫にウマヅラがなくなって、食べられなくなると、ハンガーストライキをしてでも、ウマヅラを要求します。ウマヅラのお蔭で、年齢にかかわらず若々しく元気で毛並みの美しさを保っています。

5 2017-10-16

家のニャンコの大好物
今回の注文では、つぶぞろいのものが届きました。冷凍庫の常備品になっています。また注文します。

5 2017-08-12

お盆の時期の入荷
お魚が全体的に入手しにくいお盆の時期に、冷凍とはいえ、ウマヅラハギが届くのはとてもありがたいです。これからもどんどんリピートする予定です。

5 2017-07-21

真夏にも入手可能
普段マーケットには冬場しか見当たらないウマヅラ。この時期に入手できるのはありがたいです。今回は小さい小さいサイズのものも来ました。小さいものは猫の大好物です。

5 2017-05-14

大きくて立派なウマヅラ
再購入しました。しっかり冷凍されているので、解凍には時間を要します。その分新鮮です。

5 2017-04-24

新鮮でおいしそうなウマヅラ
良い品がとどき、大変よろこんでいます。これまで、別のショップで、同様な冷凍ウマヅラを購入していましたが、毎回袋をあける度に魚の匂いを打ち消すような化学的な薬品の臭いがして、いやでした。やはり魚は魚の匂いがしないと不自然で味も悪いので、こちらの商品に満足しています。

5 2018-11-12

実は猫が食べてます。春夏秋冬毎日与えてます。
身を小さく裂いていると「くれくれにゃーにゃー」と催促してきます。
店舗では冬しか買えませんから、通販で買えて助かってます。

5 2018-10-29

型が大きいです。
ウマヅラハギが欲しくて初めて購入。こちらのお店のは型が大きくて、食べ応えがあります。白身魚の美味しい魚で、人間はもちろんですが、うちのネコちゃん達も大好きです。おススメの白身魚です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ