1,296円  買い物かごに入れる

4 2021-08-04

美味しかったです
焼いて食べましたが、刺身で食べられる品物だそうでさすがに美味しかったです。

5 2022-04-02

美味しい白身魚です!
とっても美味しい白身魚です。頭と尾、内臓をとった状態で送ってくれますので、すぐに焼いて食べられます。ホコホコしていてとっても美味しい白身で、私たちはもちろん、うちの子(猫)にもお裾分け。みんなでいただいております/(^^)/

5 2022-01-19

美味しい白身魚です!
こちらのお店のウマヅラハギは頭と内臓をきちんと取って、すぐに食べられる状態で送ってくれます。
型が大きくてとても美味しかったです。家族で、うちの子(猫ちゃん)にもお裾分けし、みんなで頂きました。

5 2021-12-18

配送速し。冷凍完璧。嬉しいお買い得です。また、注文します。

5 2021-10-23

美味しい白身魚です!!
いつも家族みんなでいただいているお魚です。人はもちろん、ニャンズもみんな大好きです。
ホコホコしていて美味しい白身魚です。

5 2020-11-26

素焼きにして食べてみました。とても美味しいウマズラハギです。
今回は腎不全で食欲がなくなり、10日間点滴のみで頑張ってる猫の為に購入しました。
解凍して焼いたウマズラハギの骨をしっかり取り、細かくほぐして与えたら、ペロッと食べました。
ウマズラハギは買いたくても近くでは売ってないので、こちらのショップさんで販売していただいて感謝です。
ウマズラハギがきっかけになり、猫も少しずつドライフードも食べるようになってきたので嬉しいです。今回3パック購入したので、それが無くなってしまう前に、又、購入したいと思います。

5 2020-10-22

やっぱりウマヅラハギの煮付けは美味い!
と言う訳でリピートにてまたウマヅラハギ500g前後を2個購入しました。今回はちょっと小振りなウマヅラハギではありましたが!数が多いので何も問題はありません♪と言う訳で小分けにして冷凍保存しています。刺し降り!早速ですが煮付けにして食べましたが!やはり美味しくいただきました。またリピートで購入したいよ。

5 2021-01-06

焼き、煮、鍋、どれでも良し。
わが家は猫よりも犬のほうがお魚大好きなので、焼を丁寧にほぐしてご馳走にしました。
注文番号:273149-20201220-00085844

4 2015-12-31

ごちそうさまでした
2パック購入して、5匹入りと6匹入りでした。まず、1パックを薄造りにして食べました。肝は付いていなかったので肝醤油で食べられなかったのがちょっと残念でしたが、美味しくいただきました。密封されていて冷凍で配送されるので、扱いやすいと思います。食べてからレビューを書こうと思っていたので遅くなってしまい申し訳ありませんでした。ごちそうさまでした。

5 2019-11-24

ヤレヤレ一安心!
オレの名前は『銀次』。2012に福島原発事故の現場から保護されてはや7年。今は何の心配もなく日々優しい家族に囲まれのんびり過ごしているが、唯一の悩みはごはんである。と言うのは、人は変人(猫)と言うが一日4度のめしは”うまずらカワハギ”の自家製減塩天日干ししか食さない。巷のペットフードなどには一切手を付けない。ところがこの魚、1年を通じて切らさず常備するのはなかなか至難の業。今回、この商品をネットショップで手に入れることが実現したことは望外の喜びである。ザ・フレアさん今後もよろしく頼むニャ〜!

5 2018-04-01

いつも注文するウマヅラハギ
しっかり冷凍されたウマヅラが注文をいれてすぐに届きました。家の猫ちゃんたちは、マグロの刺身より、こちらのウマヅラハギの解凍→湯煎したものが好きです。猫ちゃんたちは冷凍庫にウマヅラがなくなって、食べられなくなると、ハンガーストライキをしてでも、ウマヅラを要求します。ウマヅラのお蔭で、年齢にかかわらず若々しく元気で毛並みの美しさを保っています。

5 2017-10-16

家のニャンコの大好物
今回の注文では、つぶぞろいのものが届きました。冷凍庫の常備品になっています。また注文します。

5 2017-08-12

お盆の時期の入荷
お魚が全体的に入手しにくいお盆の時期に、冷凍とはいえ、ウマヅラハギが届くのはとてもありがたいです。これからもどんどんリピートする予定です。

5 2017-07-21

真夏にも入手可能
普段マーケットには冬場しか見当たらないウマヅラ。この時期に入手できるのはありがたいです。今回は小さい小さいサイズのものも来ました。小さいものは猫の大好物です。

5 2017-05-14

大きくて立派なウマヅラ
再購入しました。しっかり冷凍されているので、解凍には時間を要します。その分新鮮です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ