【お食い初め 鯛 300g前後 料理 冷蔵 寿の...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • サイズ的には少し小さくて届いた時は一瞬高く感じましたが処理してくれて、焼いてくれて電子レンジで二分チンするだけで美味しく食べられて山形から発送してくれるならめっちゃ安く感じました!そして美味しいお食い初め買ってよかったです!ありがとうございます飾りはついてましたが自分で用意した鶴さんも乗っけて豪華にしました(^ー^)水引などお祝いで頂いた物取っておいてあったら添えるともっと豪華になっていいかも知れません(^ー^) ・・・(続きを読む
  • にゃにゃ1151さん
  • 3 2020-04-06
  • 300グラムは小さかった。鯛めしにしましたが身が薄いし硬くてほぐれにくいので次回はもう少し大きいのにします。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-22

サイズ的には少し小さくて
届いた時は一瞬高く感じましたが
処理してくれて、焼いてくれて
電子レンジで二分チンするだけで
美味しく食べられて
山形から発送してくれるなら
めっちゃ安く感じました!
そして美味しい
お食い初め買ってよかったです!
ありがとうございます
飾りはついてましたが
自分で用意した鶴さんも乗っけて
豪華にしました(^ー^)
水引などお祝いで頂いた物取っておいてあったら
添えるともっと豪華になっていいかも知れません(^ー^)

5 2021-01-08

お食い初めの為購入させていただきました。
大きすぎず小さすぎず、丁度いいサイズで綺麗に焼かれていて飾りも付いていたので、それだけで豪華に見えて、とても良いお祝いができました。

• taku2580さん
  • taku2580さん

4 2021-01-07

良い
きれいに梱包されていたので型崩れもなかった。鯛めしにして食べたが、若干魚の臭みが残った。値段を考えると良いと思う。

• ru-43さん
  • ru-43さん

5 2020-11-07

見た目も良く美味しかった
レンチンでもとても美味しかったです。よくぐずる子だったのでいろいろな準備をしたりできるのか?不安だったので完成されたものを買って良かったです。お値段の相場はわかりませんが手間も省けて助かりました。

5 2020-08-20

息子のお食い初めで購入しました。
調理済みでこの値段大変助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2020-04-22

とっても美味しい鯛でした!!
見た目も立派で美しく、お味もとてもおいしかったです!
今回はコロナの影響で、両家の両親をお招きすることができず、家族だけでお食い初めのお祝いをしたのですが、鯛のおかげで豪華で華やかなお食い初めになりました。
主人も子供達も美味しい!と喜んで食べていましたし、本当に美味しい鯛でした。
また機会があったら、よろしくお願いします。
今回はありがとうございました!!

5 2021-02-04

電子レンジで温めてすぐ食べられるので助かりました。しっかり塩味が付いていたので、身をほぐしてご飯と一緒に食べました。

5 2021-01-17

お食い初め
息子のお食い初めで購入しました。鯛の形や焼き方もキレイで、飾り付けて写真で撮ったら様になりました。
300gの大きさはちょうどよく、いつも使う魚用のお皿にピッタリのるくらいの大きさでした。ふっくら焼き上がってて、とても美味しかったです(^∇^)何かまたお祝い事がある時は利用したいです。

5 2020-12-22

美味しかった!!
夏に産まれた次女のおくいぞめに。飾りもついてるので楽チンでした。
あんまり口コミとか書かないのですが、これは書かなきゃと思うくらい、美味しかった〜!!!
ふわふわで、甘く、家族で取り合いになりました。レンジでチンするだけなので、手間もなかったです。

4 2020-08-31

家族3人でお食い初め
お食い初め手作りメニューが一気に格上げされて、写真も立派に撮れました。きちんと梱包されていたのでしっぽまでキレイでした。イメージよりは小さかったですが、夫婦2人でちょうど良かったです。近くでは手に入らなかったので助かりました。

5 2020-08-27

娘のお食い初め用として購入。
グリルで焼くのかと思っていたらそうでなく、レンジであっためるだけでよかったのでとても簡単でした。お皿に盛り付けて十分な存在感。
少し塩気が強かったですが美味しく頂きました。
いい思い出になり良かったです。

5 2020-05-10

娘のお食い初め用に購入しました。
大きさもちょうど良かったし、味もとても美味しかったです★!
鯛めしのレシピもついていて、簡単に作ることができました。
鯛めしは夫がとても気に入り、美味しい美味しいと言って食べていました(^o^)
ありがとうございました!

5 2020-03-24

安心できます。
迅速な対応でした。
日にち指定もできました。

5 2020-01-03

立派で美味しい鯛でした
元旦がちょうど生後100日のため、大晦日に着くように指定し、利用しました。
思っていたより立派な鯛で、飾りもあり、お家での開催でしたが素敵なお食い初めができました。
お食い初めが終わったあとは説明書どおりに鯛めし、その鯛めしを出汁茶漬けにしたり、おじやにしたりして色んな風味で楽しみましたが、どれも美味しかったです。
子供のためにも満足、大人が食べても満足で、とても良い思い出になりました。
また、質問をした所、迅速に返答頂きその点もありがたかったです。またの機会があれば利用させていただきます!

5 2020-02-19

美味しく頂きました!
見た目もよく、なにより味が美味しかったです。身もフワフワで大きさも充分でした。自分ではこんなに綺麗に焼けないのでお願いしてよかったです。また、機会があったら利用したいです、ありがとうございました。