【お食い初め 鯛 300g前後 料理 冷蔵 寿の...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • サイズ的には少し小さくて届いた時は一瞬高く感じましたが処理してくれて、焼いてくれて電子レンジで二分チンするだけで美味しく食べられて山形から発送してくれるならめっちゃ安く感じました!そして美味しいお食い初め買ってよかったです!ありがとうございます飾りはついてましたが自分で用意した鶴さんも乗っけて豪華にしました(^ー^)水引などお祝いで頂いた物取っておいてあったら添えるともっと豪華になっていいかも知れません(^ー^) ・・・(続きを読む
  • にゃにゃ1151さん
  • 3 2020-04-06
  • 300グラムは小さかった。鯛めしにしましたが身が薄いし硬くてほぐれにくいので次回はもう少し大きいのにします。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-22

サイズ的には少し小さくて
届いた時は一瞬高く感じましたが
処理してくれて、焼いてくれて
電子レンジで二分チンするだけで
美味しく食べられて
山形から発送してくれるなら
めっちゃ安く感じました!
そして美味しい
お食い初め買ってよかったです!
ありがとうございます
飾りはついてましたが
自分で用意した鶴さんも乗っけて
豪華にしました(^ー^)
水引などお祝いで頂いた物取っておいてあったら
添えるともっと豪華になっていいかも知れません(^ー^)

5 2020-01-03

立派で美味しい鯛でした
元旦がちょうど生後100日のため、大晦日に着くように指定し、利用しました。
思っていたより立派な鯛で、飾りもあり、お家での開催でしたが素敵なお食い初めができました。
お食い初めが終わったあとは説明書どおりに鯛めし、その鯛めしを出汁茶漬けにしたり、おじやにしたりして色んな風味で楽しみましたが、どれも美味しかったです。
子供のためにも満足、大人が食べても満足で、とても良い思い出になりました。
また、質問をした所、迅速に返答頂きその点もありがたかったです。またの機会があれば利用させていただきます!

5 2020-02-19

美味しく頂きました!
見た目もよく、なにより味が美味しかったです。身もフワフワで大きさも充分でした。自分ではこんなに綺麗に焼けないのでお願いしてよかったです。また、機会があったら利用したいです、ありがとうございました。

• ru-43さん
  • ru-43さん

5 2020-11-07

見た目も良く美味しかった
レンチンでもとても美味しかったです。よくぐずる子だったのでいろいろな準備をしたりできるのか?不安だったので完成されたものを買って良かったです。お値段の相場はわかりませんが手間も省けて助かりました。

5 2020-08-20

息子のお食い初めで購入しました。
調理済みでこの値段大変助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2020-04-22

とっても美味しい鯛でした!!
見た目も立派で美しく、お味もとてもおいしかったです!
今回はコロナの影響で、両家の両親をお招きすることができず、家族だけでお食い初めのお祝いをしたのですが、鯛のおかげで豪華で華やかなお食い初めになりました。
主人も子供達も美味しい!と喜んで食べていましたし、本当に美味しい鯛でした。
また機会があったら、よろしくお願いします。
今回はありがとうございました!!

4 2020-08-31

家族3人でお食い初め
お食い初め手作りメニューが一気に格上げされて、写真も立派に撮れました。きちんと梱包されていたのでしっぽまでキレイでした。イメージよりは小さかったですが、夫婦2人でちょうど良かったです。近くでは手に入らなかったので助かりました。

5 2020-08-27

娘のお食い初め用として購入。
グリルで焼くのかと思っていたらそうでなく、レンジであっためるだけでよかったのでとても簡単でした。お皿に盛り付けて十分な存在感。
少し塩気が強かったですが美味しく頂きました。
いい思い出になり良かったです。

5 2020-05-10

娘のお食い初め用に購入しました。
大きさもちょうど良かったし、味もとても美味しかったです★!
鯛めしのレシピもついていて、簡単に作ることができました。
鯛めしは夫がとても気に入り、美味しい美味しいと言って食べていました(^o^)
ありがとうございました!

5 2020-03-24

安心できます。
迅速な対応でした。
日にち指定もできました。

5 2020-01-19

お手軽で美味しかったです
お手頃価格でしたが美味しかったです!
焼いてあるので用意するのがとても楽で助かりました。
長男の時に祖父が自宅で焼いていましたが、手間や時間がかかっていて大変そうでしたがこちらはレンチンなのであっという間でした笑
手間暇かけないでこのお値段はお安いなと思います。何より美味しかったです(^^)

• HINA*SENAさん
  • HINA*SENAさん

4 2019-12-15

お食い初めで
お食い初めのため購入しました。上の子の時はお店を予約して、お店で行いましたが、今回は上の子がじっとしていられないので、自宅で行うことにし、こちらの鯛を購入することにしましたが、満足いくお食い初めが出来ました。味も美味しかったです。お飾りなどもついていたので、見栄えもよく盛り付けられました。

5 2019-02-01

お食い初め
お食い初めに使用しました。
丁度良いサイズで、お食い初め後は鯛めしにして食べました。とても美味しかった!
また何かの機会に購入したいです☆

5 2019-07-30

次女のお食い初め用に
長女の時には近所のスーパーで鯛を購入して、自宅のグリルで焼いたのですが、皮が引っ付いて剥げてしまって見栄えが悪く、初めてのお食い初めなのにガッカリしました。
教訓を生かして、今回は次女のお食い初め用にこちらで購入。レンジでチンするだけでした。見栄えもバッチリで、後日祖父母に写真を送ると、立派なお食い初めだね!と褒めて貰えました。見栄えのいい鯛のおかげで、手作りしたその他の料理も一層映えて写ったんだと思います!こちらで購入して本当に良かったです!お食い初めが終わってからは、鯛めしにして食べました。調理法が載っていたので、調べる手間が減り、助かりました(^^)

• tomo0868さん
  • tomo0868さん

5 2019-11-28

配送が早い!
今回、子供のお食い初めの2日前に注文しました。念の為、電話で間に合うか確認したところ、親切な対応でした。発送の連絡も頂き、無事お食い初めに間に合いました。鯛もキレイに焼けていて、次の日に鯛飯にして頂きました。美味しかったです。鯛の大きさはお皿に乗る丁度いい大きさでした。
今回は本当にありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ