【バーテンダー セット B】 【カクテル シ...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

頑丈で、家庭で使うぶんには問題ないと思う。カクテルグラスが、少し無骨な印象だった。

5 2015-03-15

プレゼントに
プレゼントのために購入しました
このセットでこのお値段は安いですね
とても、満足です

5 2019-01-11

シェイカーは安っぽくなく高級感あってとてもいいです。グラスもしっかりしてて、容量もあるしとても気に入ってます!

4 2018-01-26

良いです。
必要なものが揃っていて良いです。
商品自体も安っぽくなく良いです。

• みこPUNさん
  • みこPUNさん

4 2017-07-02

初!おうちでカクテル!
ギムレットをつくりました。美味しい!BARなら1杯800円、かな。;鏡面仕上げのシェーカーが素敵。グラスも120mLタップリ入る大き目で、マティーニなら007のボンドの気分が楽しめそう。私は薄いグラスが好きでたまに割ってしまいますが、これは縁が玉縁のタフ仕様で、丈夫そうです。

4 2017-06-01

いい!
グラスがとても可愛かったです!シェーカーセットも使いやすそうで、いい感じでした!色々試したいです!

5 2016-12-27

安定のカクテルグッズにplusおしゃれなグラス
このグラスちょー可愛かったです。

5 2016-12-16

セットにする商品が良き!!欲しいものがたくさん手に入る!

• ♪#.さん
  • ♪#.さん

5 2016-09-10

プレゼント用に
お酒にハマり出した友達へ*
グラスもついてていいと思います!

5 2016-08-22

セットになっているのであとは材料さえそろえたら、すぐ作れます。
足の曲がったグラスも気に入ってます。
いろいろ楽しもうと思います♪

• ぽん4012さん
  • ぽん4012さん

5 2016-02-17

プレゼント用に購入しました!
全部のセットが入っていて本格的ですごく喜んでいたのでよかったです!!!

4 2015-11-28

忘年会盛り上がりました。
先日友人宅での忘年会!で使用しました。バーでアルバイト経験がある方が色々作って下さり、盛り上がりました。

• Ypooさん
  • Ypooさん

5 2015-10-17

面白い
アルバイトで担当となり先輩に教えてもらいながら家で練習してます。とても使いやすいです

5 2015-08-18

とても好きです。
使いやすいので、大好きです。また買いに来ます。

5 2015-08-10

お得なセットです^^
探してた物が一気に見つかった感じで
うれしかったです^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品カクテルグッズシェーカー